| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы: Hakann, Rahaga Iruini, Velika, Jet / Judge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы наложенным. Но ладно, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Продам наборы: Hakann, Rahaga Iruini, Velika, Jet / Judge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Никогда в жизни не буду работать с этой фигней. Никто не может мне гарантировать пунктуальность покупателя. Я не горю желанием платить за то, чтобы посылка скиталась по нашей необъятной стране. Я бы сейчас, конечно, сказал, что имел уже штуки 4 сделок и имел дело с наложенным платежом и никто вроде не жаловался, но, ваше право.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rover
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы: Hakann, Rahaga Iruini, Velika, Jet / Judge |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парни, извиняюсь на несвоевременный ответ, долго на форум не заходил. Если кому-то что-либо всё ещё интересно - пишите в ЛС. Первый пост обновил, добавил красивую масочку Забирайте всё за 500 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Продам наборы: Hakann, Jet / Judge, Mask Hau Infected |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все- то есть все три набора?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы: Hakann, Jet / Judge, Mask Hau Infected |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приходи на МосБио со всем, кроме Хаканна, прошу
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы: Hakann, Jet / Judge, Mask Hau Infected |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой район Москвы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |