| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Я же попросил чтоб подходил по позе!!!  Ты для начала, ему изображения дай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Great Hero- писал(а): Я же попросил чтоб подходил по позе!!!  Ты для начала, ему изображения дай. Аха. А то он как король. Сделай то, сделай это. А ничего взамен. Даже картинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Кироп писал(а): -Great Hero- писал(а): Я же попросил чтоб подходил по позе!!!  Ты для начала, ему изображения дай. Аха. А то он как король. Сделай то, сделай это. А ничего взамен. Даже картинки. Ну в какой-то степени... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Great Hero- писал(а): Я же попросил чтоб подходил по позе!!!  -Great Hero- у вакамы все таки не склад картинок биониклов в любых позах! Ты хоть думай! Тебе надо давай подходящие картинки! А ты че так разбушевался? Это твоя тема? Ты выполняешь заказы? Да? ДА?! Не знал... И вообще, прежде чем писать что-то, запомни: 1) В предложении обращение выделяется запятыми. 2) "вакама" пишется с большой буквы. Так-то. Сам не лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -Great Hero- писал(а): Я же попросил чтоб подходил по позе!!!  -Great Hero- у вакамы все таки не склад картинок биониклов в любых позах! Ты хоть думай! Тебе надо давай подходящие картинки! А ты че так разбушевался? Это твоя тема? Ты выполняешь заказы? Да? ДА?! Не знал... И вообще, прежде чем писать что-то, запомни: 1) В предложении обращение выделяется запятыми. 2) "вакама" пишется с большой буквы. Так-то. Сам не лучше. 1. Свои ошипки и небольшую безграмотность я уже исправил! 2. Я не делаю заказов постоянно, не меняю аватары каждый день и не придираюсь потом что что-то сделано не так!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 2. Я не делаю заказов постоянно, не меняю аватары каждый день и не придираюсь потом что что-то сделано не так! А слабо себя не выделять? Слабо его(-GH-) сравнить с кем-то другим? А? Слабо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 2. Я не делаю заказов постоянно, не меняю аватары каждый день и не придираюсь потом что что-то сделано не так! А слабо себя не выделять? Слабо его(-GH-) сравнить с кем-то другим? А? Слабо? А чё я то сразу! Ты вообще сам про меня говорил! DeaD_ALL писал(а): Так-то. Сам не лучше. !!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 2. Я не делаю заказов постоянно, не меняю аватары каждый день и не придираюсь потом что что-то сделано не так! А слабо себя не выделять? Слабо его(-GH-) сравнить с кем-то другим? А? Слабо? А чё я то сразу! Ты вообще сам про меня говорил! DeaD_ALL писал(а): Так-то. Сам не лучше. !!!!!!!!!!!!!! А может вы все перестаните оффтопить!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Воздуха писал(а): DeaD_ALL писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 2. Я не делаю заказов постоянно, не меняю аватары каждый день и не придираюсь потом что что-то сделано не так! А слабо себя не выделять? Слабо его(-GH-) сравнить с кем-то другим? А? Слабо? А чё я то сразу! Ты вообще сам про меня говорил! DeaD_ALL писал(а): Так-то. Сам не лучше. !!!!!!!!!!!!!! А может вы все перестаните оффтопить! ok! Просто он ту всё придирается ко всем подряд! Всё не оффтоплю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Вакама, сделай авик с Везоном... А то пока дождёшься Рудаки... Картинку любую бери  Рудака больше на заказ не выполняет, разве что чуть-чуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Хочу аватар и баннер с Таху Нува Митика из картинки той фойр!!! А я хочу солнце, море и пляж. Ты тут не король. Меняет тут аватары и баннеры. А ведь их приходится делать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |