|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): По сути,ты предлагаешь именно это.ибо если бы у нас были комиксмейкеры-они постили свои работы в Смешных картинках. Только не надо переиначивать мои слова. Я так не говорил, и не подразумевал даже. Так как я знаю, что предложение закрыть тему точно никто не поддержит, потому что оно бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Inkvisitor писал(а): По сути,ты предлагаешь именно это.ибо если бы у нас были комиксмейкеры-они постили свои работы в Смешных картинках. Только не надо переиначивать мои слова. Я так не говорил, и не подразумевал даже. Так как я знаю, что предложение закрыть тему точно никто не поддержит, потому что оно бессмысленно. Твоё тоже не блещет смыслом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Только не надо переиначивать мои слова. Я так не говорил, и не подразумевал даже. Так как я знаю, что предложение закрыть тему точно никто не поддержит, потому что оно бессмысленно. Ты предлагаешь запретить выкладывать работы с интернета,только свои.Тема умрет,потому что максимум там раз в неделю появится какой-нибудь комикс,и то,может быть не смешной.В итоге все забудут. А так,хоть иногда появляется что-то реально смешное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lehvak писал(а): Только не надо переиначивать мои слова. Я так не говорил, и не подразумевал даже. Так как я знаю, что предложение закрыть тему точно никто не поддержит, потому что оно бессмысленно. Ты предлагаешь запретить выкладывать работы с интернета,только свои.Тема умрет,потому что максимум там раз в неделю появится какой-нибудь комикс,и то,может быть не смешной.В итоге все забудут. А так,хоть иногда появляется что-то реально смешное. 1. Не запретить, а ограничить. 2. Тема будет жить вечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 2. Тема будет жить вечно. Только не значит что будет работать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Не запретить, а ограничить. 2. Тема будет жить вечно. Ты так думаешь? Она на следующий день помрет.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Интересную игру закрыли. Теперь за картинки принялись... Я против этой бредятины. Между прочим, в интересной игре было намного больше смысла, чем у "Смешных Картинок" в нынешнем виде. И, мне бы хотелось услышать нормальное аргументированное мнение против этого предложения, а не просто выкрики. Также, хотелось бы узнать мнение администрации, которая ежедневно следит за темой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Backgild писал(а): Интересную игру закрыли. Теперь за картинки принялись... Я против этой бредятины. Между прочим, в интересной игре было намного больше смысла, чем у "Смешных Картинок" в нынешнем виде. И, мне бы хотелось услышать нормальное аргументированное мнение против этого предложения, а не просто выкрики. Также, хотелось бы узнать мнение администрации, которая ежедневно следит за темой. И где тут выкрики?Все все нормально описали и привели доводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Я честно говоря против. Зачем нужно ограничивать что-то и что-либо менять? В теме люди выкладывают самые забавные картинки из инета, плюс я уверен, что процентов 60-70 юзеров не знают к примеру о тролфейс.ру и подобных. а есть троллфейс.ру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по "Смешным Картинкам" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Я честно говоря против. Зачем нужно ограничивать что-то и что-либо менять? В теме люди выкладывают самые забавные картинки из инета, плюс я уверен, что процентов 60-70 юзеров не знают к примеру о тролфейс.ру и подобных. На каждой такой картинке стоит адрес сайта, откуда она была взята.
Перейти в конец
|
|
 |