|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
D-Pool писал(а): Фильм получился весьма эпичным, хочется прямо-таки сходить еще раз. Юмора тоже достаточно много, особенно со стороны Железяки и Халка. З.Ы. Зря свет в кино включают сразу во время титров. Я не разглядел внешность Таноса после титров. Печально. Но Интернеты всё же спасли.
Я вчера и сходил еще раз.И со светом было еще хуже-он не выключился в начале фильма.Потребовал поменять билеты,ибо нифига не увидел.Вот так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
D-Pool писал(а): Танос числится то ли злодеем, то ли антигероем. Хотя, если посчитать, то враги у него - вся вселенная.
Фильм получился весьма эпичным, хочется прямо-таки сходить еще раз. Юмора тоже достаточно много, особенно со стороны Железяки и Халка. З.Ы. Зря свет в кино включают сразу во время титров. Я не разглядел внешность Таноса после титров. Печально. Но Интернеты всё же спасли. И еще доставили эпичные трейлеры TDKR и Спайди. Только не говорите, что на одном и том же фильме ОДНА И ТА ЖЕ РЕКЛАМА... Ибо было то же самое .-.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не в моём это стиле Может "вкусе"? Или ты просто не носишь трико, когда спасаешь Землю?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): ( намек на мстители 2 , скорее всего темная фигура ,напоминающая о смерти, это Танос) Танос же помогал героям в борьбе с Галактусом в комиксах,не? Было такое.Но он помогал лишь ради своей выгоды, галактус съест все миры и ему нечего будет захватывать))А так Танос злодей, помешан на смерти. ((Максилос)) писал(а): Дело в том, что по всему миру перед Мстителями показывают новые трейлеры Темного Рыцаря и Паука. Я конечно эти два трейлера видел, но почему ,почему не показали во время моего сеанса?! 
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пн май 07, 2012 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| ДП! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-то тут упомянул о ПМ - фильмец ниче так, но снят в стиле Второй Мировой и не столь эпичен. Nachtstern писал(а): Вчера ходил, очень и очень неплохой фильмчик. Только вот по-моему они как-то уж сильно загнули с теми змеями/червями/металлическими чужими. Норм, чо. Лично я сходил аж три раза ибо фильмец зачотный. Актеру который Локи отдельный +1. Про Таноса я хз, но где-то был момент битвы с Галактикусом когда Спайдик залепил ему глаза паутинкой и подцепил якобы будущего Венома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел. Так и думал, что мыльное киннцо.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 13, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Avengers |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Click писал(а): Вообще нет, он вроде злодей.  Я точно помню,что он вместе с Мистером Вселенная(?) и Капитаном Америкой против Галактуса были. Неуч, Танос - самый сильный гад во вселенной. Не дождусь увидеть его на экране. Фильм более-менее. Порадовал момент с ядерной ракетой и ЖЧ.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |