| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Таг писал(а): Только что допрошел Масс Эффект второй. Обидно и горько, что потерял в конце Тейна, Тали и Джек. Это было ужасно. >____> Там есть хитрость. Нужно чтобы лояльны были Тали, Самара, Миранда и Тейн. Если их правильно распределить по группам, то вообще никто не умрет. Совсем никто. Позже: Ребят, стоит ли качать МЕ3 с такой концовкой, или лучше подождать до лета? У меня были лояльны все, кроме Джек, да и правильно я всех расставил, кроме Тейна - надо было инженера... Вроде еще надо было уничтожить станцию, а не только органическую жизнь на ней. В общем, конечно, я мог бы перепройти только самоубийственную миссию, но у меня никто и из человеческого экипажа, кроме Чаквас, не выжил. Я слишком долго готовился, зато без лишних инцидентов ее прошел. Теперь надо будет распределить миссии на лояльность и вербовку экипажа таким образом, чтоб уже к похищению экипажа я был готов к сражению с коллекционерами. Только уже после того перепройду, как пройду первую часть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): но у меня никто и из человеческого экипажа, кроме Чаквас, не выжил. Я слишком долго готовился, зато без лишних инцидентов ее прошел. Теперь надо будет распределить миссии на лояльность и вербовку экипажа таким образом, чтоб уже к похищению экипажа я был готов к сражению с коллекционерами. Там распределять-то нечего. Делай миссии в любом порядке до тех пор, пока тебе не дадут задание слетать за системой свой-чужой. Дальше делаешь все, что можешь. После этой миссии можно сделать еще две (лояльность Легиона и еще что-нибудь). И все живы. Ваш Капитан. Mech Owl писал(а): Там есть хитрость. Нужно чтобы лояльны были Тали, Самара, Миранда и Тейн. Если их правильно распределить по группам, то вообще никто не умрет. Совсем никто. Нет, это не работает. Во-первых, надо кого-то лояльного отправить с экипажем (обычно туда отправляется Мордин как самый легко умирающий). Во-вторых, обычно не лояльные в конце игры, где они прикрывают Шепа, пока он решает, умирают. Мордин даже лояльным случается. Именно поэтому он выбывает с экипажем. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Нет, это не работает. Во-первых, надо кого-то лояльного отправить с экипажем (обычно туда отправляется Мордин как самый легко умирающий). Во-вторых, обычно не лояльные в конце игры, где они прикрывают Шепа, пока он решает, умирают. Мордин даже лояльным случается. Именно поэтому он выбывает с экипажем. Ну вот смотри, у меня были лояльны все, кроме Заида, Легиона, Джек и Самары. Джек погибла, потому-что я где-то забыл купить или открыть Тяжелую Броню. Дальше все шло ровно, когда Тали бегала по трубам все остались живы. Потом, т.к. Самара была не лояльна, утащили Легиона, умер Джейкоб. Вот на этом сайте описано все, чтобы пройти без потерь, я уже не помню где оно написано, но оно там есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Нет, это не работает. Во-первых, надо кого-то лояльного отправить с экипажем (обычно туда отправляется Мордин как самый легко умирающий). Во-вторых, обычно не лояльные в конце игры, где они прикрывают Шепа, пока он решает, умирают. Мордин даже лояльным случается. Именно поэтому он выбывает с экипажем. Ну вот смотри, у меня были лояльны все, кроме Заида, Легиона, Джек и Самары. Джек погибла, потому-что я где-то забыл купить или открыть Тяжелую Броню. Дальше все шло ровно, когда Тали бегала по трубам все остались живы. Потом, т.к. Самара была не лояльна, утащили Легиона, умер Джейкоб. Вот на этом сайте описано все, чтобы пройти без потерь, я уже не помню где оно написано, но оно там есть. Для прохождения без потерь даже на ме2.ин есть материал. :3 http://www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187А так же объяснение потери Мордина в конце. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хм. У меня такой вопрос - если Шепард умер(ла) в конце второй части, то что будет в третьей?..) А разве можно просрать Шепарда во второй части? Ovo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Да, если все (или почти все) сопартийцы умрут. Посмотри на ютубе. Секрет - забей [] на все миссии и побочки с лольными, тяни время, ставь всех туда, куда не надо.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я пять из шестнадцати раз прошёл МЕ2 без потерь? Все лояльны, дофига Героя либо Отступника (зашкаливает), все лояльны. Расстановка: Труба шатать - Тали С экипажем - Мордин(иначе тоже дох, хотя был лоялен) Биотик - Самара либо Джек Стрелки - Миранда либо Гаррус.
МЕ3... За месяц игры выбил гетов, турианцев, Юстицара азари, азари-штурмовика, солдата-батариашку, кварианку-разведчика, салариашку-инженера. За батарианца с Клеймором можно нестись напролом и срать на укрытия. Даже на Серебре. 1238+1238... Обожаю эту игру. Не зря месяц пасся у магазина и косарь потратил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Schildkr?te писал(а): За месяц игры выбил гетов, турианцев, Юстицара азари, азари-штурмовика, солдата-батариашку, кварианку-разведчика, салариашку-инженера. За батарианца с Клеймором можно нестись напролом и срать на укрытия. Даже на Серебре. 1238+1238... Обожаю эту игру. Не зря месяц пасся у магазина и косарь потратил. Косарь реальный или виртуальный?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Таг писал(а): Хм. У меня такой вопрос - если Шепард умер(ла) в конце второй части, то что будет в третьей?..) А разве можно просрать Шепарда во второй части? Ovo Можно) глянь на ютубе. Все гибнут, жив остается только Джокер, который болтает с Призраком, провожает в последний путь трупы и с ненавистью смотрит в звездное небо, где затаились жнецы...) Цитата: Все лояльны, дофига Героя либо Отступника Да я уж понял) в общем, перепрошел последнюю треть игры, и все так же, за исключением того, что Тали и Тейн живы. Джек, соответственно, погибла, ну не смог я набрать достаточно очков героя, чтоб залоялить ее.. То бишь, у меня было примерно 21/25 от всей полоски.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Mech Owl писал(а): Таг писал(а): Хм. У меня такой вопрос - если Шепард умер(ла) в конце второй части, то что будет в третьей?..) А разве можно просрать Шепарда во второй части? Ovo Можно) глянь на ютубе. Все гибнут, жив остается только Джокер, который болтает с Призраком, провожает в последний путь трупы и с ненавистью смотрит в звездное небо, где затаились жнецы...) Цитата: Все лояльны, дофига Героя либо Отступника Да я уж понял) в общем, перепрошел последнюю треть игры, и все так же, за исключением того, что Тали и Тейн живы. Джек, соответственно, погибла, ну не смог я набрать достаточно очков героя, чтоб залоялить ее.. То бишь, у меня было примерно 21/25 от всей полоски. У меня даже без лояльности Джек выжили все. Всего игру я проходил 2 раза, 1 раз играл за Адепта, просрал Легиона, Гарруса, Джек и Мордина, ибо играл так себе, да и сам класс мне не по душе. 2 класс играл за разведчика (самый тру класс, ага), не потерял никого, нелояльная Джек выжила. Сказать как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |