|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Кстати да, как юзать оружие Каин в МЕ2? Я сделал его, а он просто так *пжжжж*, немного делает и все. Хотя в описании сказано что он там делает нереально-мощный атомный взрыв ._________. Надо,вроде,нажать ,удерживать чутка,а потом выстрелить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Надо долго держать кнопку, и взрыв свершится. Inkvisitor писал(а): Надо,вроде,нажать ,удерживать чутка,а потом выстрелить. Я вроде и удерживал... Впрочем спасибо, проверю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Antroz писал(а): Надо долго держать кнопку, и взрыв свершится. Inkvisitor писал(а): Надо,вроде,нажать ,удерживать чутка,а потом выстрелить. Я вроде и удерживал... Впрочем спасибо, проверю. И заряд должен на максимум быть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Antroz писал(а): Надо долго держать кнопку, и взрыв свершится. Inkvisitor писал(а): Надо,вроде,нажать ,удерживать чутка,а потом выстрелить. Я вроде и удерживал... Впрочем спасибо, проверю. И заряд должен на максимум быть. Какой такой заряд? Ovo Как у дробовика гетов чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Нет, в процентах. "боезапас" Хм... Ясно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Кстати да, как юзать оружие Каин в МЕ2? Я сделал его, а он просто так *пжжжж*, немного делает и все. Хотя в описании сказано что он там делает нереально-мощный атомный взрыв ._________. Надо набрать патрон больше 100%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): Mech Owl писал(а): Кстати да, как юзать оружие Каин в МЕ2? Я сделал его, а он просто так *пжжжж*, немного делает и все. Хотя в описании сказано что он там делает нереально-мощный атомный взрыв ._________. Надо набрать патрон больше 100% Больше 150%
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Только что допрошел Масс Эффект второй. Обидно и горько, что потерял в конце Тейна, Тали и Джек. Это было ужасно. >____> Теперь ставь 3 часть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): Только что допрошел Масс Эффект второй. Обидно и горько, что потерял в конце Тейна, Тали и Джек. Это было ужасно. >____> Теперь ставь 3 часть. Я на PS3 играл, ноут не вытягивает. Как-то мне кажется, что выкладывать две с половиной штуки даже за третью часть будет уж слишком... Так что я поищу на авито, сландо и молотке, уверен, люди продают по куда более гуманным ценам. И да, все-таки перепройду пару последних миссий. Джек и Тали уж очень жалко.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя Пустоты в наших душах) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Только что допрошел Масс Эффект второй. Обидно и горько, что потерял в конце Тейна, Тали и Джек. Это было ужасно. >____> Там есть хитрость. Нужно чтобы лояльны были Тали, Самара, Миранда и Тейн. Если их правильно распределить по группам, то вообще никто не умрет. Совсем никто. Позже: Ребят, стоит ли качать МЕ3 с такой концовкой, или лучше подождать до лета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |