|
The_Great_One
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парень, тебе мой совет снизь чуть-чуть цены, за колхиста 400 слишком много,300 в самый раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): Парень, тебе мой совет снизь чуть-чуть цены, за колхиста 400 слишком много,300 в самый раз. Чтож, я согласен.  Может ты его купишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): The_Great_One писал(а): Парень, тебе мой совет снизь чуть-чуть цены, за колхиста 400 слишком много,300 в самый раз. Чтож, я согласен.  Может ты его купишь?  Я куплю возможно,но сейчас точно нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кура писал(а): Нуджу еще есть в продаже? Есть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Слушай, а Таху Мистика не продаёшь случаем?) Пока-что, нет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): А Тулокса? Нет, чувак. Из 2007г. я никого не продаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Скинь цены на титанов немного... Ты, кстати, Ноктюрна ещё продаешь? Ноктюрн не из 2007?! 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю разных Биониклов в Москве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Маторан Код писал(а): Скинь цены на титанов немного... Ты, кстати, Ноктюрна ещё продаешь? Ноктюрн не из 2007?!  Цены соответствуют состоянию наборов. Ноктюрна я не продаю, т.к. считаю это безумием. Ноктюрн - 2007 года. Всё хорошо, не волнуйся. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |