|
Тоа Кура
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 12:57 pm Сообщения: 88 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мдя. За кусок пластика дороговато... Нормальная цена,у других дороже.Это тебе не просто обычная канои,это маска Ликана!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кура писал(а): Цитата: Мдя. За кусок пластика дороговато... Нормальная цена,у других дороже.Это тебе не просто обычная канои,это маска Ликана! Да я за нее в детстве , готов был хоть тысячу отдать!А тут ему 100 рублей жалко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Кура
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 12:57 pm Сообщения: 88 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да я за нее в детстве , готов был хоть тысячу отдать!А тут ему 100 рублей жалко...
Ага,раритет же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Продашь Дума и Нивока, Ракши, Баночку с краатами, Кирака, хау от Ликана и серую волитак за 900 р? Пишу в ЛС. Я пока почтой заниматься не могу - экзамены на носу. В июле возможно вернусь к почте... Позже: Ничего не забито, меня на форуме не будет до 10 мая, после продажи пойдут с новой силой!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кура писал(а): Цитата: Да я за нее в детстве , готов был хоть тысячу отдать!А тут ему 100 рублей жалко...
Ага,раритет же! Будем точны: эиот ваш раритет выпускался пять раз в составе пяти различных наборов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Тоа Кура писал(а): Цитата: Да я за нее в детстве , готов был хоть тысячу отдать!А тут ему 100 рублей жалко...
Ага,раритет же! Будем точны: эиот ваш раритет выпускался пять раз в составе пяти различных наборов. Не, я не говорю , что это раритет , но в детстве для меня это была самая желаемая маска. p.S.Как это в пяти ??? Я знаю только в двух:промо турага Ликан,тоа Ликан 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Тохунга Джалла, Джаллер и Гукко, Таканува, Ликан и Киканало, хороший золотой парень. Мы же про Хау Ликана (метру нуи) , а не про классическую!Они по форме различны.Так-то обычных хау у меня штуки 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Gaardus! Спасибо, денюжка пришла, блин, еле забрал - на почте 1,5 часа стоял, но дождался, так что всё в норме! Ап кстати! The_Great_One - а ты свой заказ будешь забирать, а?) Пиши в ЛС о подробностях встречи!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |