| Автор |
Сообщение |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: С днём рождения Gaardus! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу поздравить с днём рождения своего друга Gaardus`а с днём рождения.Желаю тебе счастья,здоровья,кучу био,денег и всего самого наилучшего. И чуть не забыл ТОРТИК!  :
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Gaardus! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения,дружще Gaardus! Желаю,здоровья,денег,успеха,счастья,Много Биониклов и  Платиновой Авоки  . 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Gaardus! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ух ты-ж, тему только счаз заметил, вот слоупок... Цитата: Хочу поздравить с днём рождения своего друга Gaardus`а с днём рождения.Желаю тебе счастья,здоровья,кучу био,денег и всего самого наилучшего. И чуть не забыл ТОРТИК! Спасибо, КДВ. Ты вообще самый первый, кто меня сегодня поздравил) Цитата: Поздравляшки,чо. Цитата: С Днюхой! Спасибо Eddy Gould писал(а): С днюшкой, Альтрикс! Желаю тебе оставаться таким же хорошим и адекватным юзером, крепкого здоровья, и конечно много БИО! Спасипки  . Цитата: А, так это Альтрикс... Чтож, с Днем.
ВНЕЗАПНО. Представь себя, я ещё и дарк хантер.  Спасибо. Цитата: С Днём Рождения,дружще Gaardus!
Цитата: Платиновой Авоки Не всё сбыточно... П.С. toa ignika, прежде чем слать поздраления в лс, стоило бы и разблокировать пользователя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Gaardus! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Праздником.Всего хорошего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Gaardus! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С Праздником.Всего хорошего) Спасибо) Цитата: С ДР ! СэДээР, лол.Спс Цитата: С днём рождения! Желаю счастья , здоровья, и вообще всего самого наилучшего! Спасибо, Техно  . Цитата: T,fnm rfr z yt k.,k. Fkmnhbrcf! О_о Не осилил... Нуу, спасибо  . Позже: Расшифровал, xnj, nt,z. cextxrj///
Перейти в конец
|
|
 |