| Автор |
Сообщение |
|
frehch
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Это реально печально! Надоели эти товарищи-матюгальники. Единственный выход-забить  ,потому что-то говорить им безполезно.Гопники что с них взять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Оружейник писал(а): Это реально печально! Надоели эти товарищи-матюгальники. Единственный выход-забить  ,потому что-то говорить им безполезно.Гопники что с них взять. Я какбэ уже давно и забил ибо слов они реально не понимают... но это по моему уже оффтоп...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Неужели все адекваты России собрались на Русбионикле?Офигеть. Иногда возникает вопрос "неужели все неадекваты России собрались на Русбионикле?"...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Inkvisitor писал(а): Неужели все адекваты России собрались на Русбионикле?Офигеть. Иногда возникает вопрос "неужели все неадекваты России собрались на Русбионикле?"... Ну,да,конечно.Противоречите сами себе,господа-у всех,кто отписался здесь-ВСЕ БЫДЛО ВОКРУГ,я один тут нормальный,воспитанный и т.д. Вы не думали,что проблема в вас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну,да,конечно.Противоречите сами себе,господа-у всех,кто отписался здесь-ВСЕ БЫДЛО ВОКРУГ,я один тут нормальный,воспитанный и т.д. Вы не думали,что проблема в вас? ЗЛОСТЬНЕНАВИСТЬВЫНОСИМНАОКРУЖАЮЩИХ Ога. Да и на сие страничке вроде никто не писал *показывает наверх* что-то подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Быдло. Невоспитанное, самоуверенное быдло. Так можно описать сверстников. SirGrey писал(а): Да и на сие страничке вроде никто не писал *показывает наверх* что-то подобное. Да ладно?Перед Десолассом еще трое так написали,да и на других страницах у всех одноклассники/одногруппники-быдло непросветное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Ну меня не все быдло однаклассники ,я говорил лишь про отдельных индивидумов. А я про большую часть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вы не думали,что проблема в вас? Да, я определённо слишком много читаю и слишком много играю в МТГ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, я быдлом никого не называл, а народ и правда орёт матом. И если проблема в тех кто матом не орёт,то это печально... Может уже хоре выяснять отношения и просто всем свалить из темы оставляя её для тех кто отпишется по теме?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Inkvisitor писал(а): Вы не думали,что проблема в вас? Да, я определённо слишком много читаю и слишком много играю в МТГ. -Н- Может дело в твоем завышенном чсв,м? Оружейник писал(а): Не знаю, я быдлом никого не называл, а народ и правда орёт матом. И если проблема в тех кто матом не орёт,то это печально... Ну где кто орет?В школе?Так это было и в совке,и везде так,ибо ДЕТИ, максимализм,ну.Все,больше нигде. И по поводу мата ГаффиГаф компани выпустила видео,очень хорошо все объясняющая.Иногда ну никак без мата не обойтись. В обыденности же его употребляют только чурки,грузчики и им подобные.Все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DesolasS писал(а): Быдло. Невоспитанное, самоуверенное быдло. Так можно описать сверстников. SirGrey писал(а): Да и на сие страничке вроде никто не писал *показывает наверх* что-то подобное. Да ладно?Перед Десолассом еще трое так написали,да и на других страницах у всех одноклассники/одногруппники-быдло непросветное. Все равно не повод огрызаться на Оружейника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: talkin' 'bout my generation! Пороки вашего поколения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Все равно не повод огрызаться на Оружейника. Я не огрызаюсь,я обсуждаю,разницу понимаешь?Оружейник начал со мной обычный спор-я продолжил,в чем проблема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |