|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Если вы сейчас же это не прекратите, я закрою тему и отправлю всех возмутителей спокойствия в бан на неделю.
-TN- Тему можно закрыть, а в бан меня не надо =(
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Правильно, redneck'ов в крупных городах к счастью становится меньше(их панки и скины мочат!) А вот в деревнях их... Спасибо за комментарий к моим словам. P!}{eL писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Если вы сейчас же это не прекратите, я закрою тему и отправлю всех возмутителей спокойствия в бан на неделю.
-TN- Тему можно закрыть, а в бан меня не надо =( Тебя не спросились. -tahu_nuva- писал(а): Если вы сейчас же это не прекратите, я закрою тему и отправлю всех возмутителей спокойствия в бан на неделю.
-TN- Я спокоен. Я совершенно спокоен... ДА, Я СПОКОЕН! ^________^ <Akella> писал(а): есть прекратить тема - мирное следствие и выяснение виновного, а не разборки между форумчан (С) Акелла ака Копака Есть прекратить! Замусорили тему, понимаешь! У каждого на другого зуб ,как я посомтрю! Где, где СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ?! Нет его! Это стая оголодавших псов! Мы потоянно грызёмся ни за что, постоянно унижаем друг-друга, и я говорю не только о Русбионикле! Таху, нам нужны хлеб и зрелища! ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Крэш, только тогда клоуном для зрелища для толпы будешь и ты тоже... Я не клоун. Я гладиатор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху, нам нужны хлеб и зрелища! ^___^ Ага, Panem et circenses! значит... Вот только это не сможет послужить оправданием для зачинщиков. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Таху, нам нужны хлеб и зрелища! ^___^ Ага, Panem et circenses! значит... Вот только, это не сможет послужить оправданием для зачинщиков. -TN- 1) Я ничего не зачинял, я только помогал Копаке советами в расследовании. 2) Возможно, я в чём-то и виноват... давай по морскому обычаю - вы предъявите мне свои доводы обвинения, я на них отвечу. <Akella> писал(а): изначально тема вообще-то планировалась как извинение перед ДГ... ВО! Прально. ДГ ответил? Ответил. Только он не сказал, прощает ли он тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): О_О А за что ему прощать? Если ты не знаешь, то товарищ Копака наехал на ДГ. Как он теперь считает, несправедливо ,и с помпой, принародно, извиняется перед ДГ.
Перейти в конец
|
|
 |