| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. Я помню это и хотел уточнить. А отказался потому, что потратил больше сил и драгоценных нервных клеток на ... тебя! И ты не соглашался отправлять все это первым. Только повторный обмен, на который я не решился(видимо хорошо поняв, что ты вор). Сначала раз я не получит 600руб, во второй раз я вообще ничего не получил... Кто бы на моем месте согласился бы отправить третий раз??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 12:53 pm Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне кажется, стоит также составить список покупателей-кидал, которые не имеют привычки забирать посылки, отправленные им наложенным платежом. +2. Давайте списочек, что-бы знать их в лицо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн май 07, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
будет добавлен список покупателей-кидал и изменено название темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт май 11, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Manas писал(а): И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. Я помню это и хотел уточнить. А отказался потому, что потратил больше сил и драгоценных нервных клеток на ... тебя! И ты не соглашался отправлять все это первым. Только повторный обмен, на который я не решился(видимо хорошо поняв, что ты вор). Сначала раз я не получит 600руб, во второй раз я вообще ничего не получил... Кто бы на моем месте согласился бы отправить третий раз?? Нарою сообщение и тыкну туда тебя. Про инструкцию помнишь? И кто же еще вор и обманщик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 7:41 pm Сообщения: 44 Откуда: Томилино Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa_Tahu- ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=6706) заказал у меня посылку наложкой. Отправила 15 мая.И до сих пор ни посылки, ни денег. На сообщения не отвечает, хотя читает их. По телефону тоже объяснений никаких не услышала, бросил трубку после того как я представилась, теперь мои звонки просто сбрасывает. Из Хабаровска товарищ. Может кто-нибудь посоветует что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Backgild писал(а): Manas писал(а): И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. Я помню это и хотел уточнить. А отказался потому, что потратил больше сил и драгоценных нервных клеток на ... тебя! И ты не соглашался отправлять все это первым. Только повторный обмен, на который я не решился(видимо хорошо поняв, что ты вор). Сначала раз я не получит 600руб, во второй раз я вообще ничего не получил... Кто бы на моем месте согласился бы отправить третий раз?? Нарою сообщение и тыкну туда тебя. Про инструкцию помнишь? И кто же еще вор и обманщик? Нет, не помню. Да и сравнится ли инструкция с суммой в пол тысячи и половиной титана? Вообщем, как вижу, кинут не один я...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -Toa_Tahu- (memberlist.php?mode=viewprofile&u=6706) заказал у меня посылку наложкой. Насколько я знаю, неоплаченная посылка пролежит на почте месяц, а затем будет отправлена обратно. Правда, затраты на почтовые услуги не компенсируют. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Ср июл 25, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: -Toa_Tahu- (memberlist.php?mode=viewprofile&u=6706) заказал у меня посылку наложкой. Насколько я знаю, неоплаченная посылка пролежит на почте месяц, а затем будет отправлена обратно. Правда, затраты на почтовые услуги не компенсируют. -TN- Я это тоже знаю, но прошло уже больше месяца. Через интернет отследить невозможно, операторы не потрудились внести какие-либо изменения. Буду узнавать через главный почтампт где эта самая посылка. Но раздражает то, что покупатель не желает дать никаких объяснений. Ведёт себя как трус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lyanava
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
riberi5 писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=6706
Отправил ему посылку 23 мая, а он не отвечает до сих пор , что с этим можно сделать? Вы тоже оправили Василевскому Вадиму посылку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы/покупатели с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил список покупателей-кидал
|
|
Перейти в конец
|
|