|
<Akella>
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Закройте плз тему! Пока не будет доказательств - она только место для новых ссор. ИМХО. Буду благодарен клювик закрой, не хочешь так и не читай Цитата: Док-ва есть? Скорее нет, значит ты можешь думать всё, чё тебе там вздумается, но так открыто обвинять его без какого либо доказательства. хоть малейшего, очень и очень плохо. хоть малейшие есть, см первый пост темы внимательней Цитата: Толстый, ты чё, на голову заболел??? Я по ламерским форумам не лазаю. Мне РБ хватает. Так что, мочи Толстого за необоснованные обвинения. Ты че пенек? Рот закрыл ламер ушастый, за ламерский форум я тебе <<далее цензура>>ukfp yf ;jge yfnzye b vjhufnm pfcnfdkю! Цитата: КК и вправду форум флуда. и чо? хотя флуд там развит на равне с человеческим общением, ты на свой МН посмари =) Цитата: Двуликий Герой, Тоа Игника, вы опять форумную войну хотите начать? Вы сейчас сами провоцируете Копаку и остальных приверженцев КК на конфликты! Опять начнётся не-пойми-что, бунт, ругань и ещё больше флуда на обоих форумах. А нам (русбионикловской администрации) опять разруливать всё это, благодарю покорно! Причём на этот раз будем виноваты мы, а не кто-то с Ко-Коро (или как там оно теперь пишется...) действительно, но если будет опять какая-то война, то на этот раз мои методы будут жесткими и эффективными, но уверяю, что наши разборки не коснутся РБ никаким боком. зыыы. Пишется Кокоро теперь ;] Цитата: До Шерлока на ВСЕМ ещё ой как далеко! возможно.. ВСЕМТема не разборок между личностями, а выявления виноватого, так что прошу всех желающий повоевать, валить из темы сверкая пятками. Благодарю

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: зыыы. Пишется Кокоро теперь ;] А разве не КоКоро Весна? зы: Сижу на этом форуме, а название не знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): клювик закрой, не хочешь так и не читай Копака, не смей так выражаться. Тема никуда, кроме архива, больше не просится - десятки раз просили без разборок на форуме. И пользователи в этом не виноваты, поэтому не вздумай так обращаться к ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): ВСЁЁЁЁЁЁ!!!! Тайна раскрыта! Главный виновник - Тоа Игника ака Тоа лесовикк! Он выдал себя, обозвав меня Шрэком! Мочи негодяя, парни! Толстый, ты чё, на голову заболел??? Я по ламерским форумам не лазаю. Мне РБ хватает. Так что, мочи Толстого за необоснованные обвинения. <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А я не спускаюсь! Я всем своим видом доказываю, что я ГОРЖУСЬ тем, что я толстый! Счас, коечно же, отцензурю пост...  Будешь ты гордиться тем, что ты толстый, когда за тобой погонится толпа гопников. Представляю себе зрелище. Акелла, <<<вырезано>>>
_________________ No signature
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вс мар 09, 2008 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Пункт №2 никто не отменял... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): А я не спускаюсь! Я всем своим видом доказываю, что я ГОРЖУСЬ тем, что я толстый! Счас, коечно же, отцензурю пост...  Будешь ты гордиться тем, что ты толстый, когда за тобой погонится толпа гопников. Представляю себе зрелище. Акелла, спрячь нафиг язык и кинь в себя нож, хорошо? Напугал. Я вот сколько лет живу... побаиваюсь, конечно, гопарей, но до сих пор ни одного не видел. Где они, эти ваши гопники? Я скажу где: в трущобах, куда моей ноги не будет ни за что. 
Перейти в конец
|
|
 |