| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): На тебя злой - лезешь не в своё дело, да ещё и с усмешкой, поэтому и бесишь, я сам разберусь как поступить, не нужно меня отговаривать - человек виноват - пусть ответит! *юрист пришел* Ха-ха. Договор купли-продажи составлен? Расписка о предоплате была? Нет? Тогда ты подарил ему деньги, а писать ЛСки мог каждый - это не доказательство. И это ну никак не может быть причиной уголовного наказания. Это не мошенничество в особо крупных размерах. Это даже на административку не потянет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мне кажется, стоит также составить список покупателей-кидал, которые не имеют привычки забирать посылки, отправленные им наложенным платежом. +1. Тоже ничего хорошего, когда посылка приезжает тебе обратно!...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни, где логика? Хотел бы кинуть, то кинул бы юзера, купившего у меня Экзо-тоа. Денег не было, да и времени. Деньги появились только сейчас. Бобр, отправлю Аксонна первым классом, как и договаривались. И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Парни, где логика? Хотел бы кинуть, то кинул бы юзера, купившего у меня Экзо-тоа. Денег не было, да и времени. Деньги появились только сейчас. Бобр, отправлю Аксонна первым классом, как и договаривались. И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. спасибо, конечно, за Экзо-Тоа, что не кинул, бро мой))) Где был?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Manas писал(а): Парни, где логика? Хотел бы кинуть, то кинул бы юзера, купившего у меня Экзо-тоа. Денег не было, да и времени. Деньги появились только сейчас. Бобр, отправлю Аксонна первым классом, как и договаривались. И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. спасибо, конечно, за Экзо-Тоа, что не кинул, бро мой))) Где был? Привет, да девушка появилась и все отошло на второй план...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Парни, где логика? Хотел бы кинуть, то кинул бы юзера, купившего у меня Экзо-тоа. Денег не было, да и времени. Деньги появились только сейчас. Бобр, отправлю Аксонна первым классом, как и договаривались. И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. Ты ГДЕ был??? Ща в ЛС строчу!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Manas писал(а): Парни, где логика? Хотел бы кинуть, то кинул бы юзера, купившего у меня Экзо-тоа. Денег не было, да и времени. Деньги появились только сейчас. Бобр, отправлю Аксонна первым классом, как и договаривались. И да, Бэкпак, не гони, что я тебя кинул, ты мне сам сказал, что можно себе их оставить. Потом в ЛС пороюсь, что бы не вопил. Постоянно вылетало у меня из головы, Бобр, возмещю моральный ущерб набором. На следующей неделе точно отправлю, только адрес свой сново напиши. Бл...ть Ты ГДЕ был??? Ща в ЛС строчу! Гы  объявилась пропажа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Манас! Адрес отослал по ЛС. Жду ответа, ты ток там не помирай, ок? Okay, ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Americano кинул Americano на полтос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски"или кидалы-продавцы с РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Americano кинул Americano на полтос. Ты как всегда восхитителен, здорова! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |