|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да понимаешь, Санек, в чем дело: Инк, похоже, исходитиз тлго, что 99,9 процентов людей забивают на тех, кто их развел, дкмая: "Чо мне из-за <вставить число> рублей париться?!"
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Да понимаешь, Санек, в чем дело: Инк, похоже, исходитиз тлго, что 99,9 процентов людей забивают на тех, кто их развел, дкмая: "Чо мне из-за <вставить число> рублей париться?!" Почти угадал,но правильно будет: то 99,9 процентов работников правоохранительных органов забивают на тех, кто развел, дкмая: "Чо мне из-за <вставить число> рублей париться?!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно, но вроде это их работа, а если у моего отца знакомые в суде и он сам был народным судьёй, и это дело он очень хорошо знает, я думаю это дело примет другой оборот... Простите за ОФФТОП
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Конечно, но вроде это их работа, а если у моего отца знакомые в суде и он сам был народным судьёй, и это дело он очень хорошо знает, я думаю это дело примет другой оборот... Простите за ОФФТОП Ну,если связи есть-то флаг руки и удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Не скажи... Отцову другу также пообещали значки привезти, а развели на 2000 рублей, так тот подал иск в суд, нашли даже в Башкортостане (!), и человек ответил по закону - 0,5 года условно и штраф во много превышающий начальную стоимость, так что если не знаком с этим делом, то пожалуйста не встревай в разговор, это моё личное дело, ок? Есть чек, есть адрес, так что документы хоть какие, но есть - на почту товар за эти деньги не поступал, yubult не отмечен, мы без твоей помощи справимся... Радуйся, что тебя так не обманули, а если обманут - сам всё поймёшь! На деле Инк прав - ты просто перевёл деньги. Никто не обязан тебе за них ничего давать - это не честно, но законно. Меня пока "типа никто не кидал" - предоплату не юзаю, но тема хорошая. Очень полезная иногда бывает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично согласен с Инковом, из-за таких мелких сумм, детских игрушек и без официального договора - фиг станут тратить время наши орханы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим Код, тебя тоже можно записать в кидаков, т.к. ты подставил Оранева на 618 рублей, я с ним лично разговаривал на твою тему, мужик чёткий, обманывать не будет - не дитё малолетнее, поэтому я про тебя знаю побольше других пользователей... Предлагаю тебя тоже записать в кидалы, как думаешь?
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Между прочим Код, тебя тоже можно записать в кидаков, т.к. ты подставил Оранева на 618 рублей, я с ним лично разговаривал на твою тему, мужик чёткий, обманывать не будет - не дитё малолетнее, поэтому я про тебя знаю побольше других пользователей... Предлагаю тебя тоже записать в кидалы, как думаешь? Скандалы,интриги,расследования.По подробнее расскажи-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он заказал у Оранева кучу деталей, менял заказ много раз, потом вроде окончательно заказал, а где-то снизу, когда детали были уже заказаны, написал что в ближайшее время брать не собираюсь, и теперь Андрей остался один на один с этими сраными деталями, а Код потихоньку отвалил, предлагал Ораневу закатить офигенскую рекламу, ещё что-то предлагал, чтобы закрыть свою вину, но Андрей сказал, мол нах мне это надо, гуляй Вася... Поэтому Код оказался тем ещё разгильдяем и кидаком... Расказчик из меня херовый, спроси сам у Оранева, я ябедничать не хочу, просто как-бы предупреждаю остальных...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Развод по-русски" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для таких людей можно отдельную тему создать,т.к.сдесь обсуждают именно кидальщиков-продавцов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |