| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (Есть ТАКАНУВА 2003г.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Уже продан, сори Бро) Кто раньше Встаёт, тот раритеты берёт) Таканува 2003 г. ПРОДАН продан Куре? Вы что, уже встретились? И ему мама денег дала?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, уже договорились, я уже качусь колбаской) Деньги дали, и даже больше, так что не расстраивайся, и твой час настанет)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Да, уже договорились, я уже качусь колбаской) Деньги дали, и даже больше, так что не расстраивайся, и твой час настанет) а попдробнее? Мож я перебью цену?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, ты пойми, здесь не в цене дело, это не аукцион, типа Молоток.ru, человек сам поднял цену до 1000р., я не против, досыпал ему в подарок пару деталей, договорился о встрече, и отказываться я не собираюсь - кто первый заказал, того и товар, по-моему это нужно знать... Тут уже дело чести и моего достоинства, как человека...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Дело каждого, ты сам только что собрался перебивать цену, не засоряй тему, а то придётся Таху Нува вызывать... Удачных тебе покупок! просто подобные Куры часто срывают встречи, по причине мама денег не дала, проел в макдаке и тд. Надеюсь вы встретитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: просто подобные Куры часто срывают встречи, по причине мама денег не дала, проел в макдаке и тд. Надеюсь вы встретитесь.
Ещё ни одна встреча не сорвалась, я доверяю людям, они доверяют мне - всё честно... И хватит об этом! Заканчиваем споры! Торговля продолжается в нормальном русле!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кура писал(а): Спасибо за Такануву,он классный  Хорошая работа) Всегда пожалуйста!) Весьма польщён!) Рад что он тебе понравился!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Кура
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 12:57 pm Сообщения: 88 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всегда пожалуйста!) Весьма польщён!) Рад что он тебе понравился! И я тоже рад)Приятно с тобой иметь дело)Почаще надо к тебе в тему наведываться,столько там интересного,заодно и новые товары поступают) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продам БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (РАСПРОДАЖА) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Ваки, Акму и масочки с дисками пришли. За такую цену мало где купишь... Да и продавец заботливый, всех био газетками застелил, чтоб не сломались. Это одна из лучших лавочек РБ, покупайте у него-не пожалеете!  + согласен))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |