| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.youtube.com/watch?v=P5Vb_7KP ... r_embeddedНасколько я могу видеть, действие играет в будущем. До CoD это было и в Battlefield, но там это было подано настолько плохо, что эта игра кажется конфеткой, ИМХО. У меня смешанные чувства. С одной стороны очень рискованный шаг, а с другой очень даже интересно. Обсуждаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
вчера гемал MW2 и знаете, люблю старушку  она намного лучше MW3-(уг) БО отдельная тема, но тоже играбельна. БФ3 вне конкуренций.  естественно я про мультиплеер
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично по мне - задумка уг полное. Большей частью это конечно из-за того, что первая часть игры мне не понравилось, в отличие от МВ2, с которой я и начал играть в КоД и которая по моему мнению была офигенна. Еще я не понял задумки с будущим. Это, мать вашу, КоД, а не какая-нибудь дребедень типо Крайзиса. Ну и даже если они решились на такой шаг, то схерали игра называется Блэк Опс 2, если действия первой части разворачивались в 70-х годах 20 века. Хотя они решили разрулить это тем, что добавили в Трейлер старого Вудса, который что-то рассказывает. Не понравилась идея, однозначно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Лично по мне - задумка уг полное. Большей частью это конечно из-за того, что первая часть игры мне не понравилось, в отличие от МВ2, с которой я и начал играть в КоД и которая по моему мнению была офигенна. Еще я не понял задумки с будущим. Это, мать вашу, КоД, а не какая-нибудь дребедень типо Крайзиса. Ну и даже если они решились на такой шаг, то схерали игра называется Блэк Опс 2, если действия первой части разворачивались в 70-х годах 20 века. Хотя они решили разрулить это тем, что добавили в Трейлер старого Вудса, который что-то рассказывает. Не понравилась идея, однозначно. Ну, продолжение Блэк Опс не обязательно же должно быть сразу после событий 1 части, хотя САМА идея событий в будущем уже как-то... Настораживает. Хотя надеюсь на годный сюжет, и хороший кооператив. Что касается 1 части: Сюжет у неё очень годный. Особенно понравился резкий поворот событий(Убийство доктора и провозглашение ГГ Резновым все помнят?)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Zloc писал(а): Лично по мне - задумка уг полное. Большей частью это конечно из-за того, что первая часть игры мне не понравилось, в отличие от МВ2, с которой я и начал играть в КоД и которая по моему мнению была офигенна. Еще я не понял задумки с будущим. Это, мать вашу, КоД, а не какая-нибудь дребедень типо Крайзиса. Ну и даже если они решились на такой шаг, то схерали игра называется Блэк Опс 2, если действия первой части разворачивались в 70-х годах 20 века. Хотя они решили разрулить это тем, что добавили в Трейлер старого Вудса, который что-то рассказывает. Не понравилась идея, однозначно. Ну, продолжение Блэк Опс не обязательно же должно быть сразу после событий 1 части, хотя САМА идея событий в будущем уже как-то... Настораживает. Хотя надеюсь на годный сюжет, и хороший кооператив. Что касается 1 части: Сюжет у неё очень годный. Особенно понравился резкий поворот событий(Убийство доктора и провозглашение ГГ Резновым все помнят?) Да, сюжет в БО1 действительно хорошим был, многие жалуются на то что он непонятный, но это все ЛПП, надо лишь чуть чуть мозгами подумать и все сразу ясно станет. Глюк ГГ это вообще самый сольный момент всего сюжета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Народ, зайдите на рус сайт игры, там все расписано. Детали сюжета персонажи и тд. И еще, спец для тех кто переживал за гибель Вудса (он взорвался во вьетнаме), наш вояка жив! Все кто залезал в комп - все знают о том что он жив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Говорят в концовке его видно было, там где Кеннеди, или нет. Мож Я че пропустил? Я про терминал сзади кресла в главном меню А в конце это Мейсон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Cal of Duty: Black Ops 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Vash the Stampede писал(а): Говорят в концовке его видно было, там где Кеннеди, или нет. Мож Я че пропустил? Я про терминал сзади кресла в главном меню А в конце это Мейсон. а что в терминале. Я знаю что там текстовая игра, и еще что то. А про Вудса не знал.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |