| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): из-за тебя я оббиваю ногти об клаву! И продолжай дальше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТАК! Вакама, Салок! Прикратите! Не правы оба! Салок, ты в каждом сообщении "Против" Вакамы в начале ссоры, делаешь намек! Тонкий! Но он(Вакама) не замечает намеки! (и это плохо)! Он воспринимает это слишком близко к сердцу! А ты, Вакама, также не прав! Когда Салок говорил что-то против твоих Панки-каких-то, и Читоса, он высказывал чисто свое мнение! Это мнение его! Он имеет право высказаться, потому что это его мнение! И вообще, для таких вещей есть полезная штука! ЛС! Все! Прекращайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ТАК! Вакама, Салок! Прикратите! Не правы оба! Салок, ты в каждом сообщении "Против" Вакамы в начале ссоры, делаешь намек! Тонкий! Но он(Вакама) не замечает намеки! (и это плохо)! Он воспринимает это слишком близко к сердцу! А ты, Вакама, также не прав! Когда Салок говорил что-то против твоих Панки-каких-то, и Читоса, он высказывал чисто свое мнение! Это мнение его! Он имеет право высказаться, потому что это его мнение! И вообще, для таких вещей есть полезная штука! ЛС! Все! Прекращайте! Я не отриццаю этого,но как я уже говорил:"он выразил свойо мнение в очень грубой форме!"

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять сорок пять... Салли(если ты не против), ВаамЧЕГ прав... Я уважаю чужие мнения. Очень уважаю. Но так, как сказал ты, просто неправильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Опять сорок пять... Салли(если ты не против), ВаамЧЕГ прав... Я уважаю чужие мнения. Очень уважаю. Но так, как сказал ты, просто неправильно. (оффтоп)Йа не Ва амчег,а Ва камчег!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага, ЩАЗ! Самый лучший это Дид Олл!  А Вакама это так... Самая Лучшая это Рудака!Ну ДиДди тоже ниче! В@К@М@ писал(а): Не буду я тебя Салли называть,хоть это имя йа придумал! Вставь мозги!Это имя Я придумал Салоку,после того как его на Та-Метру разбанил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Чирокс писал(а): пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК с Карапаром  Зайди в мою тему и сделай заказ! Да! Вакама у нас прославленый мастер по деланью аватаров и банеров! Ага, ЩАЗ! Самый лучший это Дид Олл!  А Вакама это так... Самая Лучшая это Рудака!Ну ДиДди тоже ниче! В@К@М@ писал(а): Не буду я тебя Салли называть,хоть это имя йа придумал! Вставь мозги!Это имя Я придумал Салоку,после того как его на Та-Метру разбанил! Сам вставь,ты назвал его:Санни!И хватит ссорится Шубби,не хорошо!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: пожайлуста СДЕЛАЙТЕ АВИК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, достали ваши тупые клички. И хватит вам оофтопить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |