| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Невыпущенные биониклы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что компании LEGO надо выпустить некоторые наборы. Например:всех Скакди,Нектанна,довыпустить Тоа Хага. Есть ещё варианты?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кстати,ДГ вообще-то говорил,что во время выпуска Фантока будут довыпущенны остальные Хага!И опять нас развели! Он говорил что выпустят Аксонна и Брутаку. Icarax писал(а): я считаю что компании LEGO надо выпустить некоторые наборы. например:всех Скакди,Нектанна,довыпустить Тоа Хага. есть ещё варианты? А зачем Скадки выпускать? И Пирак достатачно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кстати,ДГ вообще-то говорил,что во время выпуска Фантока будут довыпущенны остальные Хага!И опять нас развели! Он говорил что выпустят Аксонна и Брутаку. Icarax писал(а): я считаю что компании LEGO надо выпустить некоторые наборы. например:всех Скакди,Нектанна,довыпустить Тоа Хага. есть ещё варианты? А зачем Скадки выпускать? И Пирак достатачно. Почитай старый Метру-Нуи,там было написано:"И...ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОА ХАГА!"

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
Что за ДГ? Что за "Старый Метру-нуи? Уж простита не образованого ДА Хага прикольные бы были ещё можно Тоа Тайет,МАТА-НУИ,не мутир-ных Барраки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А действительно! Здорово если бы были выпущины остальные Тоа Хага, Команда Ликана и ещё ряд Тоа! =Тоа Света= писал(а): Хочется увидеть не только Тоа Хага, а еще команду Дровосекка, Ликана, чтоб выпустили парочку ТО....  Может ты хотел сказать Лесовикка, а не дровосекка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
бионикл писал(а): Тоа Воздуха писал(а): А действительно! Здорово если бы были выпущины остальные Тоа Хага, Команда Ликана и ещё ряд Тоа! =Тоа Света= писал(а): Хочется увидеть не только Тоа Хага, а еще команду Дровосекка, Ликана, чтоб выпустили парочку ТО....  Может ты хотел сказать Лесовикка, а не дровосекка! дровосека  Да его в принцыпе все так и называйут!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот одного не понимаю.... Зачем нам вообще тогда самодельщики! Пусть они и строят их!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Невыпущенные биониклы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Хочется увидеть не только Тоа Хага, а еще команду Дровосекка, Ликана, чтоб выпустили парочку ТО....  ТО есть. Правда самоделки, но оффициальные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |