|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Кхорне, не парься. Одних слов твоих достаточно, ты же знаешь. Если он не понимает, то и пусть, рор, он же не босс Моджанг чтобы тут все по одной его провокации шли строить виллы. ДА теперь все против меня!
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Я всегда читаю посты полностью!ЭТО я строю по шаблону?Да я продумываю детали за неделю до начала!У виллы моей почти допилен 1 этаж. Только 1? Я за сегодня уже 3 несколькоэтажных крупных здания. И каждое оригинальное.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): zerox1 писал(а): Я всегда читаю посты полностью!ЭТО я строю по шаблону?Да я продумываю детали за неделю до начала!У виллы моей почти допилен 1 этаж. Только 1? Я за сегодня уже 3 несколькоэтажных крупных здания. И каждое оригинальное. Тролить мож хватит?Щас дам фоту и увидите её размеры.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Я всегда читаю посты полностью!ЭТО я строю по шаблону?Да я продумываю детали за неделю до начала!У виллы моей почти допилен 1 этаж. Ну допустим. И дальше что? Я должен аннигилироваться от твоей эпичности? .__. Owlet писал(а): Кхорне, не парься. Одних слов твоих достаточно, ты же знаешь. Если он не понимает, то и пусть, рор, он же не босс Моджанг чтобы тут все по одной его провокации шли строить виллы. Да ладно, я просто лулзы ловлю) Kranox писал(а): zerox1 писал(а): Я всегда читаю посты полностью!ЭТО я строю по шаблону?Да я продумываю детали за неделю до начала!У виллы моей почти допилен 1 этаж. Только 1? Я за сегодня уже 3 несколькоэтажных крупных здания. И каждое оригинальное. +1. Ибо нефиг. Шон, буду ждать :З Хоть в этот раз мб поучаствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Owlet писал(а): Кхорне, не парься. Одних слов твоих достаточно, ты же знаешь. Если он не понимает, то и пусть, рор, он же не босс Моджанг чтобы тут все по одной его провокации шли строить виллы. ДА теперь все против меня! Не стоит всем в лицо говорить что делаешь что-то непосильное. Трудно - не делай, не заставляет же никто. Horus писал(а): Да ладно, я просто лулзы ловлю) Лови их ЛОПАТОЙ, и отбивай в Блейза :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Так, для начальной картинки самому идти пилить какую-то работу, или стырить изображение с тырнета?  Стырнетатырь!11
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Шон, думаю что лучше будет самому построить. Тогда конкурс откладывается до завтрашнего дня. :С
Перейти в конец
|
|
 |