| Автор |
Сообщение |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Owlet писал(а): Duke Nukem писал(а): zerox1 писал(а): Шон мог бы ты мне дать свою карту на 1.1-я неплохо строю дома,мож тоже внесу пару плюшек (может работать над мапой вместе?). Шон мог бы ты мне дать свою карту на Indev-я неплохо строю башни из грязи мож тоже внесу пару чебуреков (может вы сожжёте меня на костре?). А вообще я что хотел предложить то. Зерокс, не хочешь дуэль домов, м? Дюк такой Дюк. Ну не жалко тебе парня, нэ? Ослепнет же. Как там, в Кунг Фу Панде было... "И настолько он поразил меня своей запредельной улетностью, что глаз мой закрылся навеки, ибо не желал больше видеть ничего на этом свете". Я строю неплохие дома из грязи. Почему ты мне не веришь? А я виллы строю круто-но долго.От грязи не слепнут,а от песчанника,светокамня и досок-может быть.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Голосование моё, окда, но срок - 2 мая. Нет до десятого!Мне времени на 4х этажную виллу не хватит такого маленького срока.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Зерокс тупас не понимает. Если уж говоришь круто строишь - то должен строить разные дома в разные сроки времени. Если такой умный давай запили за неделю огромную 4х этажную виллу с забором,фонтаном,бассейном,и клумбами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Если такой умный давай запили за неделю огромную 4х этажную виллу с забором,фонтаном,бассейном,и клумбами! Я могу за один день это сделать, трололо.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Если очень сильно подпердеть, можно за день и не такое замутить) Шон,не все могут такое-не у всех глаза целый день комп терпят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Horus писал(а): Зерокс тупас не понимает. Если уж говоришь круто строишь - то должен строить разные дома в разные сроки времени. Если такой умный давай запили за неделю огромную 4х этажную виллу с забором,фонтаном,бассейном,и клумбами! Лол, ты такой предсказуемый. Я знал, что всё пойдет на слабо. Всё зависит от того, сколько и КАК играть/строить. Но если ты хочешь, я сделаю. Просто для того, чтобы показать, что не ты тут местный божок и не тебя тут слушают, а тех, кто заслужил уважения. zerox1 писал(а): Понифан молчать!Если можешь запили!и в понедельник и завтра фоты в студию!!!!!!!  My little pony говно для школоло. Ага, ты ещё и понихейтер. Что ж, я писал об этом, но повторюсь, если тебе что-то не нравится, то нафега орать, что в данном случае Кранокс школота? Я бы тебе всё сказал, но это бесполезно и ты половину поста моего читать не будешь. И да: 4 этажа слишком заезжено. Слишком. Ты наверно всё по одному шаблону и строишь .__. Я сделаю виллу, если тебя это так интересует, но сделаю без обязательных твоих критерий. Сделаю такой, какой сочту нужным. И уж тем не более не для твоего ненужного спора, а для себя.
Перейти в конец
|
|
 |