|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Изобрази себя в каком-нибудь графическом редакторе на доступном для тебя уровне. Непосредственная схожесть мне не особо нужна. Быть художником - это не кисточками малевать, а именно изображать. Как - не важно, хоть карандашом, хоть маслом, хоть в графическом редакторе. Я просто ищу годные источники и обрабатываю их должным образом. Kranox писал(а): А мне что-нить ня/эпик на тему MLP. Принято в очередь заказов.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
давай с нфс 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Быть художником - это не кисточками малевать, а именно изображать. Как - не важно, хоть карандашом, хоть маслом, хоть в графическом редакторе. Я просто ищу годные источники и обрабатываю их должным образом. Хе, да тут никакого творчества и нет толком.... Нас обманули... Вон она истина постмодернизма - не сотвори, а найди готовое и чуть исправь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Хе, да тут никакого творчества и нет толком.... Нас обманули... Я не обещал никакого творчества. Dr.Helly писал(а): давай с нфс Принято в очередь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): На тему WoT сделай-ка. Код: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/ce20ffcd4b04c604e928b7a1299e3ad5.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/b4a4bffe0d683cd2aa3ec0eaff3a6848.png Комплект из аватары и баннера (или бигбара - не знаю как назвать, размер не очень стандартный).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): А вот "Бигбар" в подпись не влезает. Размер большоооой. Какой максимальный на этом форуме? Из правил убрали пункт о подписи, к сожалению. Kranox писал(а): А мне что-нить ня/эпик на тему MLP.  Код: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/1a5fdcc6ddf1604af61e8d6f0b22f0b0.png И еще хотелось бы добавить. Если результат вам не понравился - мне не будет обидно, если вы не станете носить. Просто укажите причину, чтобы я знал на будущее, как делать не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Камен Райдер Кабуто.  Код: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/c7bc4e6cc570bba2f59850ee6650fd7a.png
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Дюка. Уложился в слово.  Код: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/e00e6ab34d22fcf11a65498e5ecf9a92.png
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары общего вида (Заказник odle.sole) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): На тему Хало.Все) Принято. Уже не сегодня только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |