|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Я не умею делать сайты но,мне наривтся твой настрой Халли 5. 2.Неужели всем фиолетово что этот человек хочет приложить усилия и создать сайт? 3.Неужели нужно троллить всех кто создал/создаёт/создаст сайт? 4. Тоа Рома писал(а): Да он так и сделает! Просто наберёт команду супер крутых Веб-Мастеров, заставит и делать сайт, а потом скажет, что сам его делал. Вот примитивная придирчивость 5. халли 5 писал(а): Я не буду говорить что я сделал сайт И не говори,а то тебя будут призерать и троллить. 6.Те кто хотят троллить и выпускать пар-идите в "Песочницу".
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Комбайнеры там будут новые а игру Toa hordika spinner challenge почти невозможно скачать ,коды с 2004-2007 не где больше вводить. Какие нафиг новые комбайнеры? >< Игру скачать-то можно, но прийдёться очень долго искать. И что - делать сайт из-за одной игры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: Комбайнеры там будут новые а игру Toa hordika spinner challenge почти невозможно скачать ,коды с 2004-2007 не где больше вводить. Какие нафиг новые комбайнеры? >< Игру скачать-то можно, но прийдёться очень долго искать. И что - делать сайт из-за одной игры? Ещё один ряд придирчивостей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ещё один ряд придирчивостей.
Ога. А вообще, были ещё какие-то наклейки. Не помню в каком году. Игры да наклейки. Естественно всё получится, т.к придут опытные Веб-Мастеры. Но в одиночку у халли 5 ничего не выйдет. Гарантирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: Ещё один ряд придирчивостей.
Ога. А вообще, были ещё какие-то наклейки. Не помню в каком году. Игры да наклейки. Естественно всё получится, т.к придут опытные Веб-Мастеры. Но в одиночку у халли 5 ничего не выйдет. Гарантирую. Я это знаю,ладно Тоа Рома,давай сделаем тему в Песочнице с вопросом:Сделает ли халли 5 веб-сайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. Коды нужны, чтобы разблокировать игры и обои. Игры и обои в сети, значит, коды не нужны. Ты хочешь сделать сайт по трём причинам:
1. Вводить коды. Отпадает, ибо существует почти полный список кодов. Нет необходимости. 2. Качать игры/обои. Отпадает, ибо все они уже есть в сети, и их повторная загрузка не необходима. При желании, их можно пихнуть в один пост на РБ. Так даже, если мне не изменяет память, уже делали. 3. Быть админом. Кроме тебя никому не надо.
А теперь назови мне нормальную причину создавать сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сайт я не сделаю ,сайт сделает команда опытных веб-мастеров,на сайте будут доступны новые игры бионикл ,и онлайн игра вселенная бионикл . В этой игре можно драться биониклами из твоей страницы канока клуба. В эту онлайн игру можно играть только зарегистрирован пользователям и играть там надо как в voya nui online game и какв toa hordika spinner challenge во время бивы с игроками и виртуальными противниками.Также в игру Toa hordika spinner challenge можно играть только зарегистрированным пользователям .
Уж проще дождаться TES BIONICLE или, на худой конец Bionicle Online.  Тогда нах вообще эти коды, а? Раз ты хочешь запихнуть игру. Можешь создать сайт с игрой(NOPEEEEE) и назвать Bionicle: The game 2. ._____."
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так. Коды нужны, чтобы разблокировать игры и обои. Игры и обои в сети, значит, коды не нужны. Ты хочешь сделать сайт по трём причинам:
1. Вводить коды. Отпадает, ибо существует почти полный список кодов. Нет необходимости. 2. Качать игры/обои. Отпадает, ибо все они уже есть в сети, и их повторная загрузка не необходима. При желании, их можно пихнуть в один пост на РБ. Так даже, если мне не изменяет память, уже делали. 3. Быть админом. Кроме тебя никому не надо.
А теперь назови мне нормальную причину создавать сайт. 1 коды дают не только канока очки , но и 3-d модели введённого кода , и мини игру 2 На сайте будут помимо старых новые игры/обои . К томуже Игру Toa hordika spinner challenge/ёё оффлайн версию почти невозможно найти т.к. игра онлайн. 3 Администраторов будет несколько , на сайте будут модераторы Причина создания сайта- Это то что на сайте можно вводить канока клуб коды от 2004-2008.На официальном сайте сейчас их невозможно ввести.Эти коды также нужны для биониклов которых можно использовать в онлайн игре на моём сайте.
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1 коды дают не только канока очки , но и 3-d модели введённого кода , и мини игру
2 На сайте будут помимо старых новые игры/обои . К томуже Игру Toa hordika spinner challenge/ёё оффлайн версию почти невозможно найти т.к. игра онлайн.
3 Администраторов будет несколько , на сайте будут модераторы
Причина создания сайта- Это то что на сайте можно вводить канока клуб коды от 2004-2008.На официальном сайте сейчас их невозможно ввести.Эти коды также нужны для биониклов которых можно использовать в онлайн игре на моём сайте. 1. А ну-ка говори источник про 3D модели. .___. 2. Спасибо, кэп. 3. Ну понятно. Тоесть вы делаете ещё дохрена игр, обоев? Где гарантия, что это вообще будет сделано? Bionicle Online уже год выпустить не могут. .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём канока клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: 1 коды дают не только канока очки , но и 3-d модели введённого кода , и мини игру
2 На сайте будут помимо старых новые игры/обои . К томуже Игру Toa hordika spinner challenge/ёё оффлайн версию почти невозможно найти т.к. игра онлайн.
3 Администраторов будет несколько , на сайте будут модераторы
Причина создания сайта- Это то что на сайте можно вводить канока клуб коды от 2004-2008.На официальном сайте сейчас их невозможно ввести.Эти коды также нужны для биониклов которых можно использовать в онлайн игре на моём сайте. 1. А ну-ка говори источник про 3D модели. .___. 2. Спасибо, кэп. 3. Ну понятно. Тоесть вы делаете ещё дохрена игр, обоев? Где гарантия, что это вообще будет сделано? Bionicle Online уже год выпустить не могут. .__. 1) 3-d модели разработают ,кроме того 3-d модели от бионикл мистика можно добыть введя их коды в канока клуб 2)а мог бы по вежливие. 3)Я так и хотел Онлайн игру скоро разработают.
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |