| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): The Shadowed One писал(а): Магнит писал(а): Я имею в виду из Тоа.Ведь если я не ошибаюсь,Тоа Метру/Хордика Каита,или Тоа Иника/Тоа Мари Каита невозможен?В случае с Метру:невозможен был. Никто и никогда не говорил, что невозможен. Просто это не происходило. Аааа...Понятно,спасибо.Ну,я думаю теперь,когда грядёт конец света,можно задать один вопрос...Откуда.Берутся.Матораны? Тураги собираются и чертят на земле преобразовательный круг. Потом вспарывают себе пальцы и капают по капле крови. Тураг обязательно шесть! Потом берут энергетическое кольцо и, положив в центр укруга, ускоряют. Из пыли появляется столб, тураги придают ему форму.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Магнит писал(а): The Shadowed One писал(а): Магнит писал(а): Я имею в виду из Тоа.Ведь если я не ошибаюсь,Тоа Метру/Хордика Каита,или Тоа Иника/Тоа Мари Каита невозможен?В случае с Метру:невозможен был. Никто и никогда не говорил, что невозможен. Просто это не происходило. Аааа...Понятно,спасибо.Ну,я думаю теперь,когда грядёт конец света,можно задать один вопрос...Откуда.Берутся.Матораны? Тураги собираются и чертят на земле преобразовательный круг. Потом вспарывают себе пальцы и капают по капле крови. Тураг обязательно шесть! Потом берут энергетическое кольцо и, положив в центр укруга, ускоряют. Из пыли появляется столб, тураги придают ему форму. Типо голема?  У меня такое чувство,что это ты сам придумал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Типо голема? У меня такое чувство,что это ты сам придумал... Ты купился? XD Вопрос: Может ли Ракши других типов превращаться в Каита? Или только обязательно "стандартных"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет,я не купился.Кто нить мне ответит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет,я не купился.Кто нить мне ответит? Нет,я не купился.Кто нить мне ответит? Думаю, сколько Великие создали, столько и будет. Убьют всех, кроме двух, всё равно останется два. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет.Пояыляются новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда они размножаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В том то и дело,что нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда может сидит в подземелье Метру Нуи какой-нибудь Титан, посланный Великими и создаёт новых и новых Маторанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Метру Нуи было какое-то оборудование для создания Маторанов. Потом его перенесли на Сферус Магну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Вопрос: Может ли Ракши других типов превращаться в Каита? Или только обязательно "стандартных"? 1) Никаких стандартов у Ракши в принципе нету. 2) В Каита могут превратиться абсолютно любые три Ракши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): В Метру Нуи было какое-то оборудование для создания Маторанов. Потом его перенесли на Сферус Магну. Возможно не только в Метру Нуи. Скорее всего и оборудование для создания других рас тоже перенесли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю, может чуток не в тему, но... Скажите, из какой игры этот скрин и где в неё можно поиграть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: скачать для GBA Скачать для чего? 
Перейти в конец
|
|
 |