|
Energo
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а смысл, если играешь только ты, и твой друг-админ? тогда проще просто креатив поставить на серве, да и все Вот ты... Неужели непонятно, что если есть друг-админ, то простых игроков на сервере может быть много, а не только один. Гораздо лучше необщественные сервы, ибо можно самому организовывать игры, всем вместе проходить определённые карты и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Посоветуйте хороший Креатив-сервер.Решил посмотреть-что это за рыба такая. Мы и сами не знаем, чего нас спрашивать-то?) Обрабатываю мапу дальше. Добавил парочку вкусных плюшек, думаю, вам они понравятся. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Black Swarmlord писал(а): Посоветуйте хороший Креатив-сервер.Решил посмотреть-что это за рыба такая. Мы и сами не знаем, чего нас спрашивать-то?) Обрабатываю мапу дальше. Добавил парочку вкусных плюшек, думаю, вам они понравятся. :3 Шон мог бы ты мне дать свою карту на 1.1-я неплохо строю дома,мож тоже внесу пару плюшек (может работать над мапой вместе?).
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Помощь мне не нужна, ибо всё уже давно построено. А что не построено, то уже полностью распланировано. Осталось откорректить, и будет всем плюшка. :3 А она что бесплатно будет всем раздоваться?(Если да то Шон КрутЭ).Строю виллу на суперплоскости,когда дострою выставлю скрины-через 4-5 недель-вилла будет 4-х этажной.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): Помощь мне не нужна, ибо всё уже давно построено. А что не построено, то уже полностью распланировано. Осталось откорректить, и будет всем плюшка. :3 А она что бесплатно будет всем раздоваться? $10 за сейв, ты чо! Пойду запилю одну штуку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): Помощь мне не нужна, ибо всё уже давно построено. А что не построено, то уже полностью распланировано. Осталось откорректить, и будет всем плюшка. :3 А она что бесплатно будет всем раздоваться? $10 за сейв, ты чо! Пойду запилю одну штуку. Хитро,очень хитро.Прикол понят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
|
Shon XII писал(а): zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): Помощь мне не нужна, ибо всё уже давно построено. А что не построено, то уже полностью распланировано. Осталось откорректить, и будет всем плюшка. :3 А она что бесплатно будет всем раздоваться? $10 за сейв, ты чо! На Вебмани или Яндексденьги?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Шон мог бы ты мне дать свою карту на 1.1-я неплохо строю дома,мож тоже внесу пару плюшек (может работать над мапой вместе?). Шон мог бы ты мне дать свою карту на Indev-я неплохо строю башни из грязи мож тоже внесу пару чебуреков (может вы сожжёте меня на костре?). А вообще я что хотел предложить то. Зерокс, не хочешь дуэль домов, м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): zerox1 писал(а): Шон мог бы ты мне дать свою карту на 1.1-я неплохо строю дома,мож тоже внесу пару плюшек (может работать над мапой вместе?). Шон мог бы ты мне дать свою карту на Indev-я неплохо строю башни из грязи мож тоже внесу пару чебуреков (может вы сожжёте меня на костре?). А вообще я что хотел предложить то. Зерокс, не хочешь дуэль домов, м? Дюк такой Дюк. Ну не жалко тебе парня, нэ? Ослепнет же. Как там, в Кунг Фу Панде было... "И настолько он поразил меня своей запредельной улетностью, что глаз мой закрылся навеки, ибо не желал больше видеть ничего на этом свете".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосование закрыто!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Duke Nukem писал(а): zerox1 писал(а): Шон мог бы ты мне дать свою карту на 1.1-я неплохо строю дома,мож тоже внесу пару плюшек (может работать над мапой вместе?). Шон мог бы ты мне дать свою карту на Indev-я неплохо строю башни из грязи мож тоже внесу пару чебуреков (может вы сожжёте меня на костре?). А вообще я что хотел предложить то. Зерокс, не хочешь дуэль домов, м? Дюк такой Дюк. Ну не жалко тебе парня, нэ? Ослепнет же. Как там, в Кунг Фу Панде было... "И настолько он поразил меня своей запредельной улетностью, что глаз мой закрылся навеки, ибо не желал больше видеть ничего на этом свете". Я строю неплохие дома из грязи. Почему ты мне не веришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |