|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Linux: Почему ТЫ его не используешь? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Линуксосрач?
Не использую из-за своей консервативности и простого нежелания корпеть над ядром. That's enough?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Linux: Почему ТЫ его не используешь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Ну во первых-Винда мне больше нравится. Просто ты не встречал годных дистрибутивов. Окна хуже Линукса сами по себе, и если тебя не забанили в Гугле, можешь сам найти причины. Enigma писал(а): простого нежелания корпеть над ядром. That's enough? Догоняй нас, мы уже давно не в 2003 году!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Linux: Почему ТЫ его не используешь? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Догоняй нас, мы уже давно не в 2003 году! Можно ли сказать что я ожидал неумелых впрысков на тему нежелания Оконщиков меняться на дистрибутив Красноглазиков? Собственно я выразил свою точку зрения, менять Винду не собираюсь. Всем добра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Linux: Почему ТЫ его не используешь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): я ожидал неумелых впрысков на тему нежелания Слепая убежденность - это низко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Linux: Почему ТЫ его не используешь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): пока не готов доверять неизвестной Лине, когде есть старый добрый тупой Уиндоус. Succubus писал(а): А за чем использовать? Самые основные достоинства? - Бесплатность и открытый исходный код.
- Отсутствие вирусов и более надежная система безопасности в целом. Не нужны антивирусы, тормозящие систему.
- Файловая система писалась умными людьми, так что можно забыть про дефрагментацию.
- Богатая кастомизация. Можно самостоятельно выбрать подходяющую оболочку рабочего стола и настроить ее на свой вкус (хотя меня стандартная Unity в Ubuntu устраивает вполне).
- Из предыдущего пункта следует еще один: удобство. При этом не нужно использовать никаких левых твикеров и т. д.
- Репозитории. Больше никакого бессмысленного поиска ПО - все собрано в одном месте.
И многое, многое другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |