| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Только вот магазины вставляются... Я про набивание магазина. И потом: лонгстрайк разве не компрессорный? Его вроде сначала накачиваешь долго, а потом стреляешь... Нет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): У друга есть такие. Я люблю один из простейших... Однозарядный, с держателем для еще двух пуль. Пули черные с рыжей головкой. И при нажиме курка(не до конца) включается встроенный лазер. Напомни его название? Сзади для зарядки ещё язычок выдёргивается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Kranox писал(а): У друга есть такие. Я люблю один из простейших... Однозарядный, с держателем для еще двух пуль. Пули черные с рыжей головкой. И при нажиме курка(не до конца) включается встроенный лазер. Напомни его название? Сзади для зарядки ещё язычок выдёргивается? Агась. Вспомнил - Nite Finder.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Dr.Helly писал(а): Только вот магазины вставляются... Я про набивание магазина. И потом: лонгстрайк разве не компрессорный? Его вроде сначала накачиваешь долго, а потом стреляешь... Нет?  Нет. Вот Лонгстрайк:   Насколько я помню, нужно затвор передёрнуть. Может ты перепутал с МагСтрайком?? Там надо качать, там даже специальная "соска" есть, куда воздух накачиваешь. Вот МагСтрайк: 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Хочу себе купить что нить из этого реально стоящее.На цену пофиг. Лонгстрайк. Вообще, тебе из того, что поставляется в Роиссю, или ВООБЩЕ?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): ГЛэДОС писал(а): Хочу себе купить что нить из этого реально стоящее.На цену пофиг. Лонгстрайк. Вообще, тебе из того, что поставляется в Роиссю, или ВООБЩЕ? Абизатильна в Роиссю LOL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): ГЛэДОС писал(а): Хочу себе купить что нить из этого реально стоящее.На цену пофиг. Лонгстрайк. Вообще, тебе из того, что поставляется в Роиссю, или ВООБЩЕ? Конеш в Россю
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): DesolasS писал(а): ГЛэДОС писал(а): Хочу себе купить что нить из этого реально стоящее.На цену пофиг. Лонгстрайк. Вообще, тебе из того, что поставляется в Роиссю, или ВООБЩЕ? Конеш в Россю Просто в Роисси нет таких пушек, как, например, Лонгшот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |