| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу показаться школотой, но... Кто-нибудь интересуется данным "Оружием"? По сути, это игрушечное оружие. Как то, которыми вы играли(может и не все вы), только разве что среди этого оружия есть очень замечательные экземпляры, такие как Деплой, который универсально складывается, Лонгстрайк, который почти как настоящая снайперская винтовка, Вулкан, который точь-в-точь пулемёт, и стреляет автоматически(хоть и не с такой колоссальной скоростью)... Есть ещё примеры. Только главной особенностью является то, что у этих пушек патронами являются поролоновые присоски, вместо старых добрых прижигающих пулек. Часть из них очень похожи на фанатастческие орудя, наподобии оружия из Mass Effect. Если есть кто-либо, кто интересуется, отзовитесь =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех,не думал что я один такой.) У некоторых экземпляров разница чисто декоративная,но все же,весьма интересная вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Хех,не думал что я один такой.) У некоторых экземпляров разница чисто декоративная,но все же,весьма интересная вещь. AWWYYEEEAAA, вы всё-таки есть ^^ Просто вот я хочу приобрести одну из пушек. Выбор невелик: Деплой, Рекон, Маверик или Лонгстрайк. Склоняюсь к 1 и последнему, ибо первый складывается, а второй стреляет на 10 метров, имеет в прикладе доп.обойму и может разбираться до дробовичка =3 Inkvisitor писал(а): Ути-пути,кому слюнявчик одеть?
Интересные вещи,но как-то в одну харю не особо весело.Если собрать пати-то норм.Но,так-то,пейнтболл/страйкболл поинтереснее будут. Пейнтболл, конечно, куда интересней и кошернее, но... От них получать желатиновой пулей не айс, ибо при попадании по ногам остаются нехилые такие ушибы. Да, конечно, одному не комильфо, но проводят наподобии чемпионатов по вему миру, и к тому же, интерес нёрфа в Роисси возрастает, и может быть, даже когда-нибудь они будут проходить очень часто. А пока - только в Москве.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лонгстрайк возьми,будешь кэмперить) Есть один агрегат,хз как называется,но судя по довольному товарищу и рекламе,весьма гут вещица.Предстваляет собой револьвер, колоссальных для своего класса,размеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Лонгстрайк возьми,будешь кэмперить) Есть один агрегат,хз как называется,но судя по довольному товарищу и рекламе,весьма гут вещица.Предстваляет собой револьвер, колоссальных для своего класса,размеров. Охох. Это точно не Маверик, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он самый.В паутине посмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Не хочу показаться школотой, но... типа взрослый
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): DesolasS писал(а): Не хочу показаться школотой, но... типа взрослый Изыди. Space_Marine писал(а): Он самый.В паутине посмотрел. Он неплох, но перед выстрелом надо каждый раз заряжать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
У друга часто перестрелки из двух пистаков устраиваем. Забавно, но из-за малой дальнобойности бой становится неудобным - промазал один раз - перезарядить не успеешь... Space_Marine писал(а): Лонгстрайк возьми,будешь кэмперить) Есть один агрегат,хз как называется,но судя по довольному товарищу и рекламе,весьма гут вещица.Предстваляет собой револьвер, колоссальных для своего класса,размеров. 1) Лонгстрайк перезаряжать долго, однако... Хотя у него есть два плюса: многопатронность и дальнобойность. 2) Видел на ютубе станковый пулемёт by Nerf. Вот это вещь, хоть и стреляет против ветра плохо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Dr.Helly писал(а): DesolasS писал(а): Не хочу показаться школотой, но... типа взрослый Изыди. Ты походу меня не понял. Забей
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): У друга часто перестрелки из двух пистаков устраиваем. Забавно, но из-за малой дальнобойности бой становится неудобным - промазал один раз - перезарядить не успеешь... Space_Marine писал(а): Лонгстрайк возьми,будешь кэмперить) Есть один агрегат,хз как называется,но судя по довольному товарищу и рекламе,весьма гут вещица.Предстваляет собой револьвер, колоссальных для своего класса,размеров. 1) Лонгстрайк перезаряжать долго, однако... Хотя у него есть два плюса: многопатронность и дальнобойность. 2) Видел на ютубе станковый пулемёт by Nerf. Вот это вещь, хоть и стреляет против ветра плохо... Не, передёрнул затвор и стреляй. К тому же там под любую руку кнопка перезарядки. Только вот магазины вставляются... Под 1 позицией. А вообще их и перекрашивать прикольно :3 Я бы перекрасил свой будущий Лонгстрайк/Деплой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |