| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (Глобальное ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Украину выслать по почте сможеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс апр 22, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (Глобальное ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А почему "забит", а не продан? Я же вроде как покупаю  ... Как только он уедет по почте и придёт к тебе - он будет продан, а пока ещё до этого туча времени пройдёт... Может ты передумаешь, или Апокалипсис случится, кто знает... 
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн апр 23, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (Глобальное ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лерака куплю.В виде личной встречи.Самое оптимальное место и время:Ильинка,Гост.Двор,Дом 4,МССМШ им.Гнесиных,четвёртый этаж.9:40.Удобно?Если завтра?Также могу в Четверг,Пятницу,Субботу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (Глобальное ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внимание! Изменил прейскурант товаров и цен, добавил новые фото, убрал проданные лоты и соответствующие им фотографии, все ДЕТАЛИ снова в продаже, но только по Москве. Жду ваших сообщений!)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БИОНИКЛОВ в Москве. Недорого. (Глобальное ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм.Школа.Понятно.У меня тоже.У вас учёба доскольки?
Перейти в конец
|
|
 |