|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Куплю (Обменяю) LEGO 8980 ГРЕШ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую всех! Куплю набор 8980 Греш - галотариан.Набор нужен в хорошем состоянии, можно без коробки и т.п. В Москве. Жду предложений! Цену предлагайте в ЛС. Могу поменяться на ЛЮБОГО ИЛИ ВСЕХ биониклов из моей темы. ( viewtopic.php?f=9&t=36064)
| Вложения: |

8980-1.jpg [ 182.56 Кб | Просмотров: 59 ]
|
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю LEGO 8980 ГРЕШ Legends |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Приветствую всех! Куплю набор 8980 Греш - галотариан-легенда. Набор нужен в хорошем состоянии, можно без коробки и т.п. В Москве. Жду предложений! Цену предлагайте в ЛС. Sorry за оффтоп, но Греш - не легенда. Это глаториан первой половины 2009 г. А легенды были во второй половине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю LEGO 8980 ГРЕШ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Во первых: если у тебя нет, что пишешь в моей теме? Во вторых: Цитата: (В Екатеринбурге, если по России, по почте отправка за ваш счет) А ты посмотри на мой ПП внимательнее, и подумай, прежде чем писать...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю (Обменяю) LEGO 8980 ГРЕШ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я занимаюсь посредничеством. Могу достать Вам всё, что пожелаете по предоплате. Не только Лего. Мою надёжность могут подтвердить многие пользователи данного форума. viewtopic.php?f=9&t=37349&p=1425028#p1425028
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю (Обменяю) LEGO 8980 ГРЕШ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Я занимаюсь посредничеством. Могу достать Вам всё, что пожелаете по предоплате. Не только Лего. Мою надёжность могут подтвердить многие пользователи данного форума. viewtopic.php?f=9&t=37349&p=1425028#p1425028Нет, спасибо. Только Москва, только Личная Встреча. На почту времени нет!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|