| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Почему Игника не прикончила Мата-нуи, когда он стал глаторианцем? Вряд ли носить Игнику предначертано ему судьбой...
Уж очень захотелось ответить, хоть уже и говорили - Игника и М-Н - одно и то же существо. Если бы игника попыталась уничтожить МН, она бы должна была уничтожить себя. И МН не становился глатором - он сделал тело глатора из песочку, но его разум в это тело не переселился, а значит не МН носил игнику, а Игника носила тело глатора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Парни! А откуда у Тоа Игники взялся его летающий "драндулет"?) Он сделал его из грязи Карда-Нуи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Bobrbor писал(а): Парни! А откуда у Тоа Игники взялся его летающий "драндулет"?) Он сделал его из грязи Карда-Нуи. Как и своё тело, кстати...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Кто на Заказе рассказывал легенды об Ирнакке? Спириа? Король Скакди какой-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Lone Winner писал(а): Кто на Заказе рассказывал легенды об Ирнакке? Спириа? Король Скакди какой-то Может, Нектанн?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В статье неупоминается,кто это.Легенда эта была придумана еще до гражданской войны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): В статье неупоминается,кто это.Легенда эта была придумана еще до гражданской войны  Это что такое? Чего-то я отстал от жизни...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чего вы тут про Ирнакка фигню какую-то выдумываете? Lone Winner писал(а): Так у Затененного хвост или третья нога? У меня хвост. Цитата: Кто на Заказе рассказывал легенды об Ирнакке? Спириа? Конкретной информации нет. Но наиболее логичный ответ - сами же Скакди и рассказывали друг другу. Легенды необязательно должны рассказываться старейшинами и жрецами. Цитата: Только ли матораны исповедовали "Единство, долг, судьбу??" Вряд ли. Орден Мата Нуи и какие-нибудь мирные народы, скорее всего, тоже следовали этим принципам. Цитата: Обязательно ли копии Битила отличаЮтся друг от друга все до единого? Они отличаются?? Цитата: Почему Игника не прикончила Мата-нуи, когда он стал глаторианцем? Вряд ли носить Игнику предначертано ему судьбой... Во-первых, они товарищи по несчастью. Во-вторых, без тела они не смогли бы защищаться от опасностей. В-третьих, разум Мата Нуи куда более развит для того, чтобы сообразить, чего им делать дальше. Вывод тут скорее в том, что носить Игнику для Мата Нуи было самое то. )) Цитата: Мог ли Такуа стрелять светом? Пока помнил, что он на это способен - мог. Цитата: Отреклись ли Рааги от кодекса тоа? Ведь, помнится, Ируини хотел Рудаку покромсать... Я не думаю, что он хотел её покромсать в буквальном смысле (кстати, напомните мне по возможности, где это он хотел). Подумай сам, ты разве не обиделся бы, если бы тебя лишили 90% твоих способностей, да ещё и в монстра превратили? Им же злобу ничто не мешает испытывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они отличаются?? Те, что он вызывал из далёкого прошлого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отреклись ли Рааги от кодекса тоа? Ведь, помнится, Ируини хотел Рудаку покромсать... Я не думаю, что он хотел её покромсать в буквальном смысле (кстати, напомните мне по возможности, где это он хотел). Подумай сам, ты разве не обиделся бы, если бы тебя лишили 90% твоих способностей, да ещё и в монстра превратили? Им же злобу ничто не мешает испытывать.[/quote] будь я на их месте я всеми своими оставшимся 10 процентами эту рудаку прикончил!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конкретной информации нет. Но наиболее логичный ответ - сами же Скакди и рассказывали друг другу. Легенды необязательно должны рассказываться старейшинами и жрецами.
Ну может ещё Военачальники, чтобы держать в страхе свою армию? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В статье про ирннака написано,что его выдумал король скакди,чтобы держать своих подданых в страхе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А точно известно,что Глав-Админ форума Кини-Нуи из ВМ?
Перейти в конец
|
|
 |