|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Интернет мемы вообще? Ну нравятся только лица из FUUUUUUU комиксов.  Ясно. Тогда читайте рассказы Приключения мистера ФУУУ! который я буду вам присылать.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
|
|
Мьютри, ты хоть понимаешь, что такое мемы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
РАССКАЗЫ?! ОПЯТЬ? ЩИТО! Лучше комиксы делай, обязательно со всеми рожами.)) Многа рож: тут и тут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Этжж.. не спроста Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Интернет мемы вообще? Ну нравятся только лица из FUUUUUUU комиксов.  Ясно. Тогда читайте рассказы Приключения мистера ФУУУ! который я буду вам присылать. ну епт. Так и знал. Есть такой мем "ну нафера" вот тут он в тему.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Тоа Рома писал(а): Интернет мемы вообще? Ну нравятся только лица из FUUUUUUU комиксов.  Это не из "FFFUUU" а из "Rage Comics" Он имеет в-виду из игры "Приключения мистера FUUU!".
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО Trollface the best
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотря, какие мемы, но опять же, не твоего производства, ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нравятся ли вам интернет мемы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вы знаете, что Интернет-мемы и "Rage Comics" - это несколько разные вещи? Ну, сами комиксы да, но "лица" к ним(например Троллфейс)мемы. :3
Перейти в конец
|
|
 |