| Автор |
Сообщение |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Askar писал(а): ужасная передача  Э,э не нра не пиши тут !! Ты запрещаешь? Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут; 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут;  Человек не может выразить свое мнение?Разве не для этого тема создавалась,м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут;  Человек не может выразить свое мнение?Разве не для этого тема создавалась,м? Правозащитник , как я погляжу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
|
The_Great_One писал(а): Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут;  Человек не может выразить свое мнение?Разве не для этого тема создавалась,м? Правозащитник , как я погляжу  Инкв прав. Тема создана для обсуждения, обсуждение - высказывание своего мнения, а мнение у всех разное - и плохое, и хорошее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Сообщения: 779 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут;  Человек не может выразить свое мнение?Разве не для этого тема создавалась,м? Правозащитник , как я погляжу  Передача ужасна а если ты не понимаешь что нельзя приказовать извени 
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): The_Great_One писал(а): Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут;  Человек не может выразить свое мнение?Разве не для этого тема создавалась,м? Правозащитник , как я погляжу  Передача ужасна а если ты не понимаешь что нельзя приказовать извени  Ох, еслиб я мог приказывать ... , то мир был бы другим , согласись ))? И как я уже говорил , я лишь намекал. Lord Slime писал(а): Правозащитник , как я погляжу  Инкв прав. Тема создана для обсуждения, обсуждение - высказывание своего мнения, а мнение у всех разное - и плохое, и хорошее.[/quote] Хорошо, но только мне кажется , что это не может быть ужасной передачей по сути , и кстати пусть обоснует поч она ужасна. Я вот к примеру считаю , что она классная потому , что она мне поднимает настроение , хотя по правде не все выпуски , но в целом это круто!
| Последний раз редактировалось hold tohunga Ср апр 18, 2012 11:17 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Дикая оверквота и ДП!!!!!! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Сообщения: 779 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): Lord Slime писал(а): The_Great_One писал(а): Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Не запрещаю , но намекаю , что если не нравиться не пиши тут;  Человек не может выразить свое мнение?Разве не для этого тема создавалась,м? Правозащитник , как я погляжу  Инкв прав. Тема создана для обсуждения, обсуждение - высказывание своего мнения, а мнение у всех разное - и плохое, и хорошее. Хорошо, но только мне кажется , что это не может быть ужасной передачей по сути , и кстати пусть обоснует поч она ужасна. Я вот к примеру считаю , что она классная потому , что она мне поднимает настроение , хотя по правде не все выпуски , но в целом это круто! Она ужасна потому что 1.это плоский юмор 2.ведущий похож на наркомана 3.это только для дигродант тв Продолжить 
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): 2.ведущий похож на наркомана Много ли ты видел наркманов в жизни, мм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она ужасна потому что 1.это плоский юмор 2.ведущий похож на наркомана 3.это только для дигродант тв По твоим оргументам , я склоняюсь к мнению , что ты немножко школоло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): Цитата: Она ужасна потому что 1.это плоский юмор 2.ведущий похож на наркомана 3.это только для дигродант тв По твоим оргументам , я скорняжат к мнению , что ты немножко школоло. По твоему посту,я скорняжат, что ты неуч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The_Great_One писал(а): Цитата: Она ужасна потому что 1.это плоский юмор 2.ведущий похож на наркомана 3.это только для дигродант тв По твоим оргументам , я скорняжат к мнению , что ты немножко школоло. По твоему посту,я скорняжат, что ты неуч. Эхх , т9 , когда-нибудь меня погубит... P.S Кто-нибудь знает значение слова скорняжат ? Танок Кал писал(а): Стасик жжот. ИМХО гораздо круче Макс +100500, не материться хотя бы. Кстати, мне тоже поэтому нравится This is хорошо , а то все обзорщики YouTube постоянно матеряться (((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |