| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напишите тут ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл .Писать так:
Первый: нидики(2006) Последний: тума(2009) Любимый: яльтемент дьюм(2011)
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Перввый:- Последний:- Любимый:Такутанува. Инфинити Гелиос писал(а): любимый:яльтемент дьюм(2011) Неа,(2004).
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Инфинити Гелиос писал(а): любимый:яльтемент дьюм(2011) Неа,(2004). В скобках имеется ввиду, когда набор был куплен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый: Таканува и уссануи. Последний: Каксиум в3, если его можно назвать титаном, если нет то не помню... Любимый: Трудно определится между Брутакой и Максилосм  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый у меня Гадунка (и первый бионикл) Последний вроде Скопио XV1 Любимый - Гадунка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Nuparu Nuva не гот выпуска писать а когода купил
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): First: Таканува и Уссануи. Last: Кадока и Гадока/Экзо-Тоа (смотря что выберу) Любимый: Кадока и Гадока. Бери Экзика. Советую. Первый: Нидики, однако - 2004 Последний: Сестры Бараг 2012 Любимый: Если он считается за титана, то Мьютран 2008; если не считается - ... ... ... Черт, наверное, все-таки ТСО.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый: Гадунка. - 2007. Последний: Ноктюрн. -2012. Любимый: Ноктюрн. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: ваш первый,последний и любимый титановый набор бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый:Макута Последний: Скорпио Любимый:Все хороши (Скорпио, Макута, Аксон, Сидорак, Рудака, Гидраксон, Нидики, Везон и Фенрак, Игника(если его можно назвать титаном), Тума, вроде всё но я не уверен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |