| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -В@К@М@- писал(а): Зы,а у меня не кабельный!  Хммм, у меня тоже, ну и что? Героев то по СТС показывают. Так а у нас в Астрахани:СТС-кабельный канал! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): AuD писал(а): -В@К@М@- писал(а): Зы,а у меня не кабельный!  Хммм, у меня тоже, ну и что? Героев то по СТС показывают. Так а у нас в Астрахани:СТС-кабельный канал!  Не думал, что Астрахань будет большей <<вырезано>>, чем наш город. Пинзец просто. У меня обычным каналом СТС транслируют.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Не думал, что Астрахань будет большей <<Вырезано>>, чем наш город. Пинзец просто. У меня обычным каналом СТС транслируют. Ты тут, не ругайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Игника писал(а): Не думал, что Астрахань будет большей <<Вырезано>>, чем наш город. Пинзец просто. У меня обычным каналом СТС транслируют. Ты тут, не ругайся. Я тут, не ругаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа конгу мари
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 5:37 pm Сообщения: 74 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
смотрю иногда но тайны смолвиля лучше!
_________________ ето мой форум прошу регнитесь хоть ктонить!!! http://wwwsw.okbb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа конгу мари писал(а): смотрю иногда но тайны смолвиля лучше! Тайны Смолвиля такая же жестокая тема, как и Герои. Смотрю оба сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа конгу мари писал(а): смотрю иногда но тайны смолвиля лучше! Угу, прикольный сериал и титры тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Че никому юзики не нра? Дальше не делать? Ну если ты не заметил, то я взял баннер, а юз я решил не брать, потому что они вдвоём не смотрелись бы. Кстати, а может сделаешь мне ав с Питером, когда он взял способность Айзека и чтобы у него в глазах эта пелена переодически закручивалась ну там или мерцала, сможешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_0!Кто-то на нашем форуме смотрит этот мега-сериал!?Я его АБАЖАЮ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): 0_0!Кто-то на нашем форуме смотрит этот мега-сериал!?Я его АБАЖАЮ! Рад, что он тебе тоже нравится. P.S.Пиксель, ты где? Как насчёт ава?
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Герои |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): P!}{eL писал(а): Че никому юзики не нра? Дальше не делать? Ну если ты не заметил, то я взял баннер, а юз я решил не брать, потому что они вдвоём не смотрелись бы. Кстати, а может сделаешь мне ав с Питером, когда он взял способность Айзека и чтобы у него в глазах эта пелена переодически закручивалась ну там или мерцала, сможешь? Да смогу, я тута, прост мама болеет, а комп в ее комнате, вот и редко появляюсь 
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |