|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): DeaD_ALL это к тем людям которые думают, что тема "разборки2 А! Понял. Ясно. Не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, опять двадцать пять... Один-единственный разумный человек - AuD. Остальные уже, похоже, сами не знают, за кого они. Ну разберитесь вы всё-таки, кому верить, кому нет! Так, по поводу "расследования"... Акелла, помню, ты в этом чате писал, что там "замечательно просматривается айпи". Значит, ты видел айпишники того засорителя, так? И даже пытался заблокировать, так? Так вот - это IP, явно полученные с прокси-сервера, или же "обычные" с виду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так вот - это IP, явно полученные с прокси-сервера, или же "обычные" с виду? Он мне подтвердил это по аське, когда мы обсуждали его расследование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Рудака понимаешь, есть такой замечательный портальчик анонимаус (ссылки давать не буду сюда, если хочешь могу в лс) так там помимо использования прокосей работает маска подсети, различие найти (лично мне) довольно проблематично, так же могу отослать в ЛС один из айпи адресов если хочешь Спасибо, не нужно, я сама этим сервисом пользуюсь иногда.  Я же, это, продвигаюсь-совершенствуюсь и навыки развиваю... А IP я хотела предложить проверить в какой-нибудь базе данных типа Ripe.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я же, это, продвигаюсь-совершенствуюсь и навыки развиваю... а вот я давно хаками не занимался, думаю тоже пора развивацо... =) Цитата: А IP я хотела предложить проверить в какой-нибудь базе данных типа Ripe. ну и выдаст айпи китайский... канешн можно попробовать...

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): AuD писал(а): переименовываем тему в нечто вроде "Биониклы фореве" и общаемся на мирные темы. Помолчи. Тебя не спросились. Ладненько, так и запишем. Мне кажется или нет такого правила, в котором пишется, что АиД'у запрещается писать в такой-то теме. К тому же я ничего особо и не сказал. Вот если бы я например сказал: "ДГ казёл, Пиксель казёл, все казлы", тогда конечно ты осудил меня. А тех, кто говорит примерно такие посты никто не трогает. Создаётся такое впечатление - народ разбился на опозиционные стороны, а тех кто между, просто убирают, говорят: тебя никто не спрашивал. Спасибо большое. Цитата: Эх, опять двадцать пять... Один-единственный разумный человек - AuD. Спасибо, по моему ты единственный человек, который так считает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): А под "неким Тоа Света"Не я случайно??  Не глупи. Таких "Тоа Света" может быть тысячи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Двуликий Герой говорил мне, что это подстава от лица некого Тоа Света, с которым я мало знаком, но зачем ему выливать нецензурщину в мой адрес? Что бы подставить ДГ, обронив несколько фраз про Метру Нуи? По моему слишком мелко. А цель подставы со стороны Тоа Света? Ею является ненависть к ДГ. В принципе можно было обдумать эту версию если бы не несколько аспектов, а именно: Т.к. мы мало знакомы с Тоа Света, он просто не знает адрес моего форума, так же есть более веский аргумент, человек подставивший ДГ имеет динамический айпи или доступ к Прокоси Серверам, т.к. его невозможно заблокировать в чате, я не думаю, что у Тоа Света хоть что-то из ранее перечисленного есть.
1)Ну, Двуликий, ты просто мразь! Всё на меня выливать!!! 2)Со мной ОЧЕНЬ МНОГИЕ знакомы( Смотри дату регистрации на Бо-Махи, я есть на Ко-Коро(toa matoro, а ныне почему-то МаТ) 3)Эййй, ты мну оскорбляешь!  Я продвинутый юзер!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): =Тоа Света= писал(а): А под "неким Тоа Света"Не я случайно??  Не глупи. Таких "Тоа Света" может быть тысячи! Фуух... P.S. Я на стороне Форума РБ! Хары сорить!(и спорить тоже!) Нада жить в мире! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): 1)Ну, Двуликий, ты просто мразь! Всё на меня выливать!!! 2)Со мной ОЧЕНЬ МНОГИЕ знакомы( Смотри дату регистрации на Бо-Махи, я есть на Ко-Коро(toa matoro, а ныне почему-то МаТ) 3)Эййй, ты мну оскорбляешь!  Я продвинутый юзер! 1) Это предположение. Пока что. 2) Ты кто и куда путь держишь? О_о 3) Продвинутый.... Куда?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light если чем-то обидел - извини, я просто аргументировал невозможность твоего причастия к мр.Баяну Цитата: Я продвинутый юзер! так значит мр.Баян это ты?! О_о

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |