Я повстречал много брони в стиме, в тф2, везде где только можно. Часть понимала, что они делают, часть нет. Не факт даже, что вы поймете, но я постараюсь сам объяснить, что и как в моих силах.
Первое, что я хочу объяснить, это то, что вас много и мы все знаем кто пони. ДА, ВООБЩЕ ВСЕ. Некоторых вообще не интересует какая у них любимая пони. Но моя точка зрения в том, что вы слишком сильно распространяетесь об этом. Я лично был на серве ТФ2, где почти все были хейтеры, но на него зашли двое надоедливых брони и начали пытаться распространять пони. Вы слишком надоедливы. Я видел форум, который вы зафлудили понями, которые, в общем-то, и не нужны, но в глазах уже рябит.
Пожалуйста, форум номер один, Стим форум ТФ2 - http://forums.steamp...splay.php?f=80. После прихода брони им, честно говоря, было пофиг на это было, пока форум не начали захламлять отсылки к пони с вероятностью 1/10 на пост. После этого несколько хейтеров ушли, несколько хейтеров осталось, чтобы активно их утихомиривать, жали кнопни админам в понитредах, их закрывали, но они оставались.
Пожалуйста, я не хочу думать, что я видел два форума, где очень много пони, когда они не нужны. Сравните к тому же фэндомы тех же Хоумстака и МЛП - сколько там ников в том же стиме с официальными никнеймами персонажей, 50, может сто по равнению с 2210 только ища в стиме Rainbow Dash.
Я не ненавижу брони, но только тех, кто держит это в тайне и не суёт это в лица проходящих мимо людей.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
Элементарная Сила:
Люди, поймите, если вы будете называть Хоумстак нехорошими словами, то Аскиматор от этого только ещё сильнее разозлится. Так что я в очередной раз мирно предлагаю Аскиматору покинуть эту тему и перейти сюда. Всем добра.
Люди, поймите, если вы будете называть Хоумстак нехорошими словами, то Аскиматор от этого только ещё сильнее разозлится.
В отличие от некоторых легковозбудимых понифагов, разозлить меня неумелым хейтерством, появившимся по принципу "ты мне не нравишься - все твои увлечения тоже" достаточно трудно. Я уже пояснял, что просто привожу доказательства того, что Хомстак лучше пони и вообще пони не труЪ.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Асциматор, скажи, какой великий смысл в том, что ты тут городишь? Понифагов тебе не переубедить. Совершенно очевидно, что повода вести эти проповеди у тебя нет. Пони никому не мешают, не хочешь - не смотри. Зачем засорять тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12