|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Вот что меня бесит в МП, так это тот факт, что в нём нетнормального подбора напарников. Например, я 11( не играл хрен знает сколько времени) А напарники- 150, 200 уровни. Там макс лвл у перса-20,остальное-сумма всех уровней персов.Да и вообще,уровень там не влияет практически,можно на первом голд пройти,если руки правильно растут. Tehnо писал(а): Ориджин сам по себе УГ. Я с игрой ничего такого не делаю, да и вообще чёт не нравится- молчи. 1.Обоснуй. 2.Тоже самое могу сказать тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval. И ещё там нет новостей, сообщества, нельзя позвонить, сделать коллективный чат, обмениватся вещами ( их даже нет).
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval. А ничего,что бета?Или стим на ранних стуадиях сразу же был офигенным и без багов? И каким образом сервера Артсов работают криво?У меня все нормально всегда было Оо Tehnо писал(а): И ещё там нет новостей, сообщества, нельзя позвонить, сделать коллективный чат, обмениватся вещами ( их даже нет). Ох,ну конечно,там нету стима -__- Зачем превращать обычный игровой магазин в социальную сеть? =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval. Люто плюсую.Уже неделю как я играю 0-4 раунда в день,потому что это хрень теряет соединение.Не мог играть с братом,потому что он писал "разные версии",хотя версии одни. Хорошо что я не привязал TOR к Ориджину. По теме:выбил наконец себе Киш-шок,прогрейдил слегка ПП гетов и Молотобойца. Оказывается с Молотобойцем,если поставить стабильность ствола,можно неплохо шатать жнецов.Очень легко пробивается тварь,баньши быстро снимаются щиты(да и сама не сильно долго дохнет),опустошителя убивает вместе с мелкими. Горю идеей выбить гета-разведчика и заточить под мили.Саларианцем все просто:инвиз-удар-труп врага.А вот у гетов атака массовая,по земле.Так что должно забавно получиться...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval. Люто плюсую.Уже неделю как я играю 0-4 раунда в день,потому что это хрень теряет соединение.Не мог играть с братом,потому что он писал "разные версии",хотя версии одни. Хорошо что я не привязал TOR к Ориджину. По теме:выбил наконец себе Киш-шок,прогрейдил слегка ПП гетов и Молотобойца. Оказывается с Молотобойцем,если поставить стабильность ствола,можно неплохо шатать жнецов.Очень легко пробивается тварь,баньши быстро снимаются щиты(да и сама не сильно долго дохнет),опустошителя убивает вместе с мелкими. Горю идеей выбить гета-разведчика и заточить под мили.Саларианцем все просто:инвиз-удар-труп врага.А вот у гетов атака массовая,по земле.Так что должно забавно получиться... Ненавижу рандомную систему. ЗАДОЛБАЛИ ВЫПАДАТЬ ОДНИ ПУШКИ!!!!!! Я хочу себе адепта, а мне то ПП гетов, то Молотобоец... Пфф. Бред.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval. Люто плюсую.Уже неделю как я играю 0-4 раунда в день,потому что это хрень теряет соединение.Не мог играть с братом,потому что он писал "разные версии",хотя версии одни. Хорошо что я не привязал TOR к Ориджину. По теме:выбил наконец себе Киш-шок,прогрейдил слегка ПП гетов и Молотобойца. Оказывается с Молотобойцем,если поставить стабильность ствола,можно неплохо шатать жнецов.Очень легко пробивается тварь,баньши быстро снимаются щиты(да и сама не сильно долго дохнет),опустошителя убивает вместе с мелкими. Горю идеей выбить гета-разведчика и заточить под мили.Саларианцем все просто:инвиз-удар-труп врага.А вот у гетов атака массовая,по земле.Так что должно забавно получиться... Ненавижу рандомную систему. ЗАДОЛБАЛИ ВЫПАДАТЬ ОДНИ ПУШКИ!!!!!! Я хочу себе адепта, а мне то ПП гетов, то Молотобоец... Пфф. Бред. Блин, у меня та же фигня. Уже сколько спектров напокупал, только страж - батарианец, несколько панацелинов и фиговые оружки. 3:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): DesolasS писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 1.Обоснуй. Ориджин - тупая неведомая унылость, в которой до сих пор не могут найти все баги. Он постоянно зависает, вылетает, просто не запускается. Даже сервера rEApers еле работают. Черт, эта хрень даже скриншоты не делает! Clan Korval. Люто плюсую.Уже неделю как я играю 0-4 раунда в день,потому что это хрень теряет соединение.Не мог играть с братом,потому что он писал "разные версии",хотя версии одни. Хорошо что я не привязал TOR к Ориджину. По теме:выбил наконец себе Киш-шок,прогрейдил слегка ПП гетов и Молотобойца. Оказывается с Молотобойцем,если поставить стабильность ствола,можно неплохо шатать жнецов.Очень легко пробивается тварь,баньши быстро снимаются щиты(да и сама не сильно долго дохнет),опустошителя убивает вместе с мелкими. Горю идеей выбить гета-разведчика и заточить под мили.Саларианцем все просто:инвиз-удар-труп врага.А вот у гетов атака массовая,по земле.Так что должно забавно получиться... Ненавижу рандомную систему. ЗАДОЛБАЛИ ВЫПАДАТЬ ОДНИ ПУШКИ!!!!!! Я хочу себе адепта, а мне то ПП гетов, то Молотобоец... Пфф. Бред. Блин, у меня та же фигня. Уже сколько спектров напокупал, только страж - батарианец, несколько панацелинов и фиговые оружки. 3: Тоже самое, бро. Купил где-то 10-12 спектров и гет так и не выпал. Только ки-шок и пп гетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Тоже самое, бро. Купил где-то 10-12 спектров и гет так и не выпал. Только ки-шок и пп гетов. А я за гета играю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я слутал всех новых персонажей (гета-инфильтратора даже четыре раза!) и все новое оружие по несколько раз. Кроме той кроганской штуки. Вообще нету. *Trollface*
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): А я слутал всех новых персонажей (гета-инфильтратора даже четыре раза!) и все новое оружие по несколько раз. Кроме той кроганской штуки. Вообще нету. *Trollface*
Clan Korval. В том-то и дело, что у меня уже 7 или 8 ПП гетов, гет-Инф, с камуфляжем и подсветкой, 8 Коготь, 5 или 6 Ки - Шок и все новые персы, КРОМЕ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СИСЯСТОЙ ЮСТИЦАРА АЗАРИ. А я так хочу за неё поиграть... =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): А я слутал всех новых персонажей (гета-инфильтратора даже четыре раза!) и все новое оружие по несколько раз. Кроме той кроганской штуки. Вообще нету. *Trollface*
Clan Korval. В том-то и дело, что у меня уже 7 или 8 ПП гетов, гет-Инф, с камуфляжем и подсветкой, 8 Коготь, 5 или 6 Ки - Шок и все новые персы, КРОМЕ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СИСЯСТОЙ ЮСТИЦАРА АЗАРИ. А я так хочу за неё поиграть... =3 У нее рожа бледная и некрасивая. :3 ХАААСЮЮЮ!!!!!! ИНЖИНЕЕЕРА!!!!! ГЕЕЕЕТАААА!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И вот комикс по МЕ3:  Самый косвенный первевод от меня(При помощи Дока в некоторых местах) "Я готова умереть! Это будет эпично..." "Истеку кровью после активации Горна" "Или вызову саморазрушение Жнецов и умру от взрыва" "Или словлю пулю, чтобы Андерсом смог всех спасти" "Ибо если я выживу, придется осесть с Трейнор и завести детей. ДЕТЕЙ! Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!" "Бла-бла-бла, Шепард! У тебя есть 3 варианта! Иди на луч света, который тебе больше нравится..." "Да, я действительно ненавижу детей(Приписка к "Катализатору")" "Управляй жнецами и умри ужасной смертью." "Уничтожь Жнецов и всех синтетиков. И умри ужасной смертью." "Или объедини синтетиков и органиков. И умри ужасной смертью, без какой-либо логичной причины" "Это не решение того, как ты уничтожишь Жнецов. Это решение того, как ты умрёшь" "Ладно... Объедение синтетиков и органиков не имеет смысла. Тогда контроль или уничтжение." "В целом они одинаковые, но если я выберу Уничтожение, то СУЗИ и геты умрут. Это плохо." "Наверное, осесть с Трейнор - не такая плохая идея в конце кон--" "Шепард умирает ужасной смертью" "Жнецы покидают Галактику" "Ретрансляторы становятся сверхновыми, уничтожая планеты и запирая всех в Солнечной системе" "Нормандия разбивается на неизвестной планете" "Джокер, Джавик и Трейнор - единственные выжившие" "Они заселят планету своими детьми" "Ты никогда не узнаешь судьбу других..." "... и последствия твоих решений." "*Титры*" "И это была история Шепарда." "Поздравляем! Шепард становится героем (Хотя здесь подходит больше мем An Hero, как и есть в оригинале). Мы надеемся, что вы купите все пост-релизные ДЛЦ!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): И вот комикс по МЕ3: http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/105/1/d/spoiler___me3_ending_impressions_by_epantiras-d4w8c8n.jpgСамый косвенный первевод от меня(При помощи Дока в некоторых местах) "Я готова умереть! Это будет эпично..." "Истеку кровью после активации Горна" "Или вызову саморазрушение Жнецов и умру от взрыва" "Или словлю пулю, чтобы Андерсом смог всех спасти" "Ибо если я выживу, придется осесть с Трейнор и завести детей. ДЕТЕЙ! Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!" "Бла-бла-бла, Шепард! У тебя есть 3 варианта! Иди на луч света, который тебе больше нравится..." "Да, я действительно ненавижу детей(Приписка к "Катализатору")" "Управляй жнецами и умри ужасной смертью." "Уничтожь Жнецов и всех синтетиков. И умри ужасной смертью." "Или объедини синтетиков и органиков. И умри ужасной смертью, без какой-либо логичной причины" "Это не решение того, как ты уничтожишь Жнецов. Это решение того, как ты умрёшь" "Ладно... Объедение синтетиков и органиков не имеет смысла. Тогда контроль или уничтжение." "В целом они одинаковые, но если я выберу Уничтожение, то СУЗИ и геты умрут. Это плохо." "Наверное, осесть с Трейнор - не такая плохая идея в конце кон--" "Шепард умирает ужасной смертью" "Жнецы покидают Галактику" "Ретрансляторы становятся сверхновыми, уничтожая планеты и запирая всех в Солнечной системе" "Нормандия разбивается на неизвестной планете" "Джокер, Джавик и Трейнор - единственные выжившие" "Они заселят планету своими детьми" "Ты никогда не узнаешь судьбу других..." "... и последствия твоих решений." "*Титры*" "И это была история Шепарда." "Поздравляем! Шепард становится героем (Хотя здесь подходит больше мем An Hero, как и есть в оригинале). Мы надеемся, что вы купите все пост-релизные ДЛЦ!" Не заметил спойлер с переводом и перевел сам. Довольно таки легко переводится или же это сказываются мои довольно таки нормальные знания английского.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |