|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
|
|
Трансформеры из деталек? Заинтересовало :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
чёрный маскл крутой, а так всё нравится дорого, лучше настоящего куплю Lord Slime писал(а): Трансформеры из деталек? Заинтересовало :3 сто лет как есть
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Поднимаю тему! Тут всем кроме тебя, меня и некоторых ещё плевать на это.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А тебя то что держит? В смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А исправить можете?. Хорошо, я поменяю. К сожалению, невозможно по номеру набора определить какой производитель имеется ввиду. У разных производителей есть наборы с одинаковыми номерами. Как скрипт может догадаться какого производителя вы имеете ввиду? Поэтому тег заточен только на лего. Для не лего наборов, конечно, можно сделать отдельный тег, где бы указывался не только номер, но и производитель, но т.к. здесь мало обсуждают не лего, то, думаю, админы этого делать не будут. В общем, можно смело теги менять на прямые ссылки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Backgild писал(а): А исправить можете?. Хорошо, я поменяю. К сожалению, невозможно по номеру набора определить какой производитель имеется ввиду. У разных производителей есть наборы с одинаковыми номерами. Как скрипт может догадаться какого производителя вы имеете ввиду? Поэтому тег заточен только на лего. Для не лего наборов, конечно, можно сделать отдельный тег, где бы указывался не только номер, но и производитель, но т.к. здесь мало обсуждают не лего, то, думаю, админы этого делать не будут. В общем, можно смело теги менять на прямые ссылки. Например? Что-то я таких одинаковых не замечал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Новые Кре-о Трансформеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не имеет значения замечаем мы такие номера или нет. И даже есть оин сейчас или нет. Даже лего выпускают разные наборы с одинаковыми номерами, а гарантировать, что мегаблокс или крео будут свотреть за номерами друг друга мы не можем, мало того мы можем быть уверены, что они это не делают, а значит гарантии уникальности номеров нет. А раз гарантии нет, то и использовать мы это не можем. Полагаться на волю случая при написании програмного кода очень неправильно. В общем, мешать номера мы не будем. Посмотрите на урлы Брикера у наборов крео и мегаблокса, и вы увидите, что кроме номера в урле есть производитель. Именно для того, чтоб избежать пересечений, это и сделано. P.S. Кстати, в первом посте ты написал, что старую тему ты поднимать не хочешь, но ссылку на старую тему в главном посте, мне кажется полезно сделать, т.к. о теме ты обмолвился, вызвал интерес, а ссылку не дал  Кинь, пожалуйста, ссылку в первый пост. )
Перейти в конец
|
|
 |