| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: ME3(Mess Perfect 2 - Юбилейный переведённый 100 комикс!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
http://social.bioware.com/forum/1/topic ... x/11290860Если вкратце, то на выходных каждому с ДЛС дадут пак, который откроет одного персонажа из ДЛС (не уточняется, будет ли он совершенно новый или с повторением тех, что уже есть); играя на новых картах, будет бафф на +10% к опыту. Операция начнется в 1700 по PST, считать, сколько это по МСК мне лень (у нас разница где-то в 10-12 часов, в любом случае не раньше завтра). Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: ME3(Mess Perfect 2 - Юбилейный переведённый 100 комикс!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Americano писал(а): Боже мой, когда вылез Грюнт и вообще когда он сражался- я практически раздрыдался. Во-во! В МЕ3 столько эмоциональных моментов! А концовка оставляет одно недоумение, хотя игроки должны были либо рвать на голове волосы от злости, либо плясать от счастья. Во второй части я печалился, когда у меня погибли товарищи и экипаж, а потом радовался, после второго прохождения, когда всех спас. А теперь нам еще и подбросят DLC, типа "на, хавайте и не тявкайте". Как будто фанатов МЕ можно так дешево купить...  Я уже готов присоединиться к секте фанатов, мечтающих, чтобы концовка МЕ3 оказалась сном Шепарда, сколь наивно и глупо бы это не звучало. Хмммм... По поводу "4 части": Если она и будет, то точно не будет продолжением(если я слоу, то похрен) Биовари сами так сказали, лол. Но концовка в любом случае лажа.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Люди, убейте к чёрту ориджин. Это гавно, всё скачало установило, да вот только с обновлением, высвечивается ошибка и ссылка на какой-то левый сайт, а без него не робит ДЛС. Ну ты же кривой ну.У меня все нормально обновилось и установилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, я немного слоупок, но выложить это стоит. Мародер Щиты - это тот самый чувак, который пытался нас спасти в конце игры. Фанаты подсуетились. Изначально это была просто пародия, но где-то на 9-10 страницах перешло в полноценную фанатскую концовку. И, черт возьми, ЭТО КРУТО! Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Tehnо писал(а): Люди, убейте к чёрту ориджин. Это гавно, всё скачало установило, да вот только с обновлением, высвечивается ошибка и ссылка на какой-то левый сайт, а без него не робит ДЛС. Ну ты же кривой ну.У меня все нормально обновилось и установилось. Да сам ты кривой. просто ориджин на столько уныл, что не в состоянии нормально что-то обновить.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Думаю, я немного слоупок, но выложить это стоит. Мародер Щиты - это тот самый чувак, который пытался нас спасти в конце игры. Фанаты подсуетились. Изначально это была просто пародия, но где-то на 9-10 страницах перешло в полноценную фанатскую концовку. И, черт возьми, ЭТО КРУТО! Clan Korval. О, сколько уже выпусков... Док, ты хорошо владеешь Аглицким?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Да сам ты кривой.
просто ориджин на столько уныл, что не в состоянии нормально что-то обновить. Конечно,у всех все нормально работает,но виноват не ты,а ориджин,конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Выбил крогана вангарда....... чёто он слоу какой-то. Способности медленно восстанавливаются. хотя может я не то оружие ставлю, или способности не так качал. Из-за своих размеров он действительно слоу. А чтобы умения быстро восстанавливались, надо ставить или дроб онли, или Пист.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя концовок) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Tehnо писал(а): Да сам ты кривой.
просто ориджин на столько уныл, что не в состоянии нормально что-то обновить. Конечно,у всех все нормально работает,но виноват не ты,а ориджин,конечно. Ориджин сам по себе УГ. Я с игрой ничего такого не делаю, да и вообще чёт не нравится- молчи. DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Выбил крогана вангарда....... чёто он слоу какой-то. Способности медленно восстанавливаются. хотя может я не то оружие ставлю, или способности не так качал. Из-за своих размеров он действительно слоу. А чтобы умения быстро восстанавливались, надо ставить или дроб онли, или Пист. Учту.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |