Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июл 04, 2026 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 185  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:18 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП)
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Horus писал(а):
Как насчёт той твоей мысли о четырёх вангвардах?)

Четыре беттлмастера против золота? Я согласен!

Clan Korval.

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:33 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
Horus писал(а):

Clan Korval.

Замётано. Осталось его выбить...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:45 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Гет инженер-картонка.Де факто,налетчик и центурион ваншотят.Штурмовики так же иногда этим промышляют,и геты-охотники.Опустошителю хватает 2 выстрела(т.е. неполный залп)...
Но при этом играть весьма забавно.Если занять узкое укрытие,то можно за счет турели и везения вынести всю мелочь гетов за волну соло,не особо и напрягаясь.
Хотя зрение все портить,плохо видно когда сносятся щиты,при беге почему то начинают черные мелькания появляться...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 1:10 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Horus писал(а):

Clan Korval.

Поддержу вас =3 Кроганом. Слутал сегодня рано..... Клеймор. Последний. Безмерно рад. И всего за 20 000. Ибо Ветеран же. Теперь могу с вами шатать всех. или с Когтем =333

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 6:30 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Horus писал(а):

Clan Korval.

Ты не пробовал не писать про свой Корвалол? Сообщения смотрятся намного приятней и лучше :з

Думаю вот, купить лицуху ме3, ибо игра хороша и сама вселенная нравится.
Вот, куплю Скайрим лицензию и ме3)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 7:15 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ME3(Mess Perfect 2 - Юбилейный переведённый 100 комикс!)
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Перепрошел первый МЕ... Со знанием концовки игра воспринимается совсем иначе. Все как-то понятнее стало. Вот только некоторые нестыковки, опять-таки с концовкой. Складывается ощущение, что изначально задумывалась иная концовка истории Шепарда. Взять хотя бы тот первый диалог со жнецом на Вермайре. Жнец утверждает, что "Мы - вершина эволюции, конечная цель всего"... Во второй части, когда я увидел человеческого жнеца, сразу вспомнил это, и был уверен, что цель жнецов - размножение. Выращивают цивилизации, а затем создают из них себе подобных. Это бы объясняло тот факт, что жнецы позволяют народам пользоваться ретрансляторами.

Однако, в ME3 Катализатор объяснил нам, что цель его действий - недопущение уничтожения биологических форм жизни синтетическими. Но зачем тогда давать развитым расам Цитадель и ретрансляторы? Для быстрого развития? Так ведь это приведет как раз к скорому появлению синтетических форм жизни! Где логика?

Концовка невероятно странная. Если честно, я думаю, в Bioware сами понимают, что лажанулись. Но чего они так держатся за нее? Даже в обещаном DLC нас ждет не другая концовка, а просто пояснения... Быть может, так они себе упрощают жизнь, готовясь к ME4? Допустим, события следующей игры будут протекать лет через 100-200 после победы над жнецами. Если бы в МЕ3 концовки были разными (как я желал - чтобы одна концовка приводила к гибели галактики), то это бы нарушило целостность истории, ее связь с МЕ4. А так как, считай, концовка одна на игру (галактика в любом случае спасена, жнецы в любом случае побеждены - либо мертвы, либо просто улетели), это значительно упрощает им задачу: нелинейность проявится лишь во фразах персонажей, типа "Шепард объединил нас" (при синтезе), или "Шепард спас нас" (при контроле или уничтожении). В общем, как по мне - все это подготовка к следующим частям. Согласитесь, трудно было бы объяснить продолжение истории, где жнецы-таки уничтожили все разумные расы. И все-таки, я против. Лучше бы устроили грандиозный конец и начали придумывать новую вселенную. :glare:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 8:18 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ME3(Mess Perfect 2 - Юбилейный переведённый 100 комикс!)
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Но зачем тогда давать развитым расам Цитадель и ретрансляторы? Для быстрого развития? Так ведь это приведет как раз к скорому появлению синтетических форм жизни! Где логика?
It's a trap! Подробнее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 8:44 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Не будет никакого МЕ4, успокойтесь уже! Просто БиоТвари окончательно подверглись внушению ЕА. Они всадили Кейси импланты, а Карпишина устранили!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Antroz писал(а):
Не будет никакого МЕ4, успокойтесь уже! Просто БиоТвари окончательно подверглись внушению ЕА. Они всадили Кейси импланты, а Карпишина устранили!

Чепуха. Они не остановятся, пока не высосут из франшизы все соки, а серия МЕ пока что прибыльна. Да, Шепарда уже не будет, прямого продолжения сюжета тоже. Но Mass Effect 4 точно когда-нибудь выйдет. Пусть даже это будет новая история, не связанная со жнецами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:40 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Возможно, они сделают игру про Войну Первого Контакта или просто игру, события которой будут происходить параллельно событиям оригинальной трилогии.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

((Максилос)) писал(а):
Возможно, они сделают игру про Войну Первого Контакта или просто игру, события которой будут происходить параллельно событиям оригинальной трилогии.

К чертям первый контакт. К чертям трилогию. ПУСТЬ СДЕЛАЮ НОРМАЛЬНЫЙ ЭПИЛОГ. Ибо нефиг.

Clan Korval.

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:53 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

((Максилос)) писал(а):

игра про то, что уже было до Шепарда- не круто лол

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Про первый контакт как-то не интересно. Там и нелинейности не может быть реальной. И концовка уж точно не будет одна-единственная. Про первый контакт можно фильм снять, но никак не игр в стиле МЕ.
К чертям первый контакт. К чертям трилогию. ПУСТЬ СДЕЛАЮ НОРМАЛЬНЫЙ ЭПИЛОГ. Ибо нефиг.

А ведь они уже не сделают. Самое неприятное: осознание того, что bioware УЖЕ облажались. Непоправимо. Нет, ну нельзя ли было сделать что-нибудь в стиле второй части, где КАЖДОЕ решение во время игры так или иначе отличалось на концовке? В третьей мы сражаемся за какие-то мифические 5000 боевой готовности, но концовка все равно навязана. Во врторой части она была вариативна. Не впыолнил квест - потерял персонажа. Чуть-чуть помедлил - потерял экипаж. И уже во время концовки ты видишь результат своих решений. Шкала эпичности зашкаливала, когда, скрепя сердце, выбирал, кто из героев что будет делать в конце. Ошибка - смерть.
В 3-м МЕ надо было сделать также: не дурацкие диалоги с Призраком и Катализатором, а ход боевых действий, во время которого ты видишь результаты проделанной за игру работы.

К примеру, если бы Шепарду под конец надо было куда-то добраться и что-то сделать, но ему мешают войска жнецов. Завербовал армию кроганов - они приходят на помощь. Ты двигаешься дальше. И тут с небес всякие твари спятся. Если ты переманил на свою сторону турианцев - они тебя выручают и ты снова движешься дальше/ ежели не переманил - погибает кто-то из персонажей с криком "Я их задержу, бегите вперед". Бежишь дальше. И тут появляется исполинский Предвестник собственной персоной! Если ты завербовал кварианцев - они приходят на помощь и умирают, но ты выполняешь миссию. Если еще и гетов - они помогают кварианцам и жертв намного меньше. Спасшись от Предвестника - бежишь дальше, расправляешься с парочкой врагов и добираешься до места. И тут встает выбор: пожертвовать объединенной армией или Нормандией со всеми товарищами. Выбираешь последнее. Нормандия жертвует собой, спасая армию. Победа. Но если на протяжении игры максимально прокачал корабль, Нормандия все равно спасется (как Грюнт, вернувшийся после "задержки" рахни). Хеппи энд, длюннющее видео празднования, как в "Возвращении джедаев". Примерно такую концовку я жаждал. :(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:31 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Боже мой, когда вылез Грюнт и вообще когда он сражался- я практически раздрыдался.
Госпади, 10/10, госпади
Но конечно с Тейном эпичней.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Americano писал(а):
Боже мой, когда вылез Грюнт и вообще когда он сражался- я практически раздрыдался.

Во-во! В МЕ3 столько эмоциональных моментов! А концовка оставляет одно недоумение, хотя игроки должны были либо рвать на голове волосы от злости, либо плясать от счастья. Во второй части я печалился, когда у меня погибли товарищи и экипаж, а потом радовался, после второго прохождения, когда всех спас. А теперь нам еще и подбросят DLC, типа "на, хавайте и не тявкайте". Как будто фанатов МЕ можно так дешево купить... :glare: Я уже готов присоединиться к секте фанатов, мечтающих, чтобы концовка МЕ3 оказалась сном Шепарда, сколь наивно и глупо бы это не звучало.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа