|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А какие способности у гетов? И что за новые пухи диковинные? Тааак. У гетов - инжа - Турель, гетское зрение и ещё что-то вроде. У Хантера контактная мина, маскировка и гетское зрение - это фича новая, которая видит врагов. Зрение с этой штукой поламаете, немного мешает поначалу. Пушки - штурмовая винтовка Страйкер(Молотобоец) - ещё не юзал, не знаю. Ки-Шок - снайперская винтовка батарианцев, о чём говорит маленький прицел слева сверху =3 Можно заряд увеличивать, зажав кнопку мыши. Только вот стрелять с неё нужно ещё научиться, ибо надо с опережением стрелять, т.к. гарпун вылетает лишь спустя полсекунды. Я не смог еу нормально стрелять. Также, как я понял, отбиваться, как битой, могут только батарианцы. Ибо мой гет Ки-Шоком отбивался по-обычному. К гету надо привыкнуть, немного трудновато им играть. И да, в режиме гетского зрения видишь врагов даже если он за стеной, и иногда это не доставляет, ибо зарядил, стреляешь - и в стенку, и никакие Дротики не помогут. У батарианцев броня с лезвиями, тоже доставляет. Но я судил по батарианцам только по видео, ибо играл сейчас гетом онли. Сраный Оригин мне не дал дать гету имя Гет. Сказал, что нужно уникальное имя. А, и ещё есть ПП гетов. Та же самая плазменная винтовка, только уменьшенный до ПП вариант.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ну и роман с ней в МЕ2 думаю тоже не помешает. Обошелся без этого. Наоборот, если был с ней роман, а при первой встречи выбрать вторую строчку (там прекращение романа, кажется), она умрет. DesolasS писал(а): Олололо. Просрал всё бабло на 3 Элит-Спектра(то бишь 270 000, да, они снова в продаже), и выбил сразу.... С 1 - Гета-инжа, ПП гетский; Со 2 - Гета-Инфильтратора и Батарианца-стража; с 3 - Страйкера и Ки Шок. После сыгранного раунда купил обычный Спектр-пак. Получил ещё одного персонажа, то бишь крогана. ТЕПЕРЬ БУДУ ИГРАТЬ ЗА ХАНТЕРА, мхихихи...
АААААААААААА *Ярость* DesolasS писал(а): И никакие они не редкие - выпадают сразу. С элит-Спектров. Эм. Элитспектры выключили. Нэ? Edit: а, их вернули... Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Duke Nukem писал(а): А подскажите пожалуйста, где и при каких обстоятельствах можно встретить напарников из 2 части? И Миранда на Горизонте погибает в любом случае? И ещё, я запамятовал, в каких скоплениях находится Декууна и Иден Прайм? И галактика будет в 50процентной готовности даже если я исследую всю галактику? Хмм... Самару встречаешь на миссии в монастыре Ардат-Якши, Заида встречаешь где-то на Цитадели, там же встречаешь Касуми, по делу о волусах, что-ли... Миранда в основном погибает на Горизонте, хотя в некоторых случаях она не умирает. Вроде надо сделать следующее: Выполнить лоялити миссию, дважды поговорить с ней на Цитадели, предупредить о Кай Ленге. Ну и роман с ней в МЕ2 думаю тоже не помешает. Где находится Декууна - сам не знаю, а Иден Прайм находится в одном из скоплений Траверса, не помню точное название... Позже: Олололо. Просрал всё бабло на 3 Элит-Спектра(то бишь 270 000, да, они снова в продаже), и выбил сразу.... С 1 - Гета-инжа, ПП гетский; Со 2 - Гета-Инфильтратора и Батарианца-стража; с 3 - Страйкера и Ки Шок. После сыгранного раунда купил обычный Спектр-пак. Получил ещё одного персонажа, то бишь крогана. ТЕПЕРЬ БУДУ ИГРАТЬ ЗА ХАНТЕРА, мхихихи... Осталось как-нибудь выбить Юстицара-азари, и солдата-Батарианца... И никакие они не редкие - выпадают сразу. С элит-Спектров. Так что теперь ищу бойцов. То есть я так понимаю, их можно встретить лишь при переносе сейва из МЕ2? Тут кто-то про Тейна говорил, где встретить его и Джек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): DesolasS писал(а): Duke Nukem писал(а): А подскажите пожалуйста, где и при каких обстоятельствах можно встретить напарников из 2 части? И Миранда на Горизонте погибает в любом случае? И ещё, я запамятовал, в каких скоплениях находится Декууна и Иден Прайм? И галактика будет в 50процентной готовности даже если я исследую всю галактику? Хмм... Самару встречаешь на миссии в монастыре Ардат-Якши, Заида встречаешь где-то на Цитадели, там же встречаешь Касуми, по делу о волусах, что-ли... Миранда в основном погибает на Горизонте, хотя в некоторых случаях она не умирает. Вроде надо сделать следующее: Выполнить лоялити миссию, дважды поговорить с ней на Цитадели, предупредить о Кай Ленге. Ну и роман с ней в МЕ2 думаю тоже не помешает. Где находится Декууна - сам не знаю, а Иден Прайм находится в одном из скоплений Траверса, не помню точное название... Позже: Олололо. Просрал всё бабло на 3 Элит-Спектра(то бишь 270 000, да, они снова в продаже), и выбил сразу.... С 1 - Гета-инжа, ПП гетский; Со 2 - Гета-Инфильтратора и Батарианца-стража; с 3 - Страйкера и Ки Шок. После сыгранного раунда купил обычный Спектр-пак. Получил ещё одного персонажа, то бишь крогана. ТЕПЕРЬ БУДУ ИГРАТЬ ЗА ХАНТЕРА, мхихихи... Осталось как-нибудь выбить Юстицара-азари, и солдата-Батарианца... И никакие они не редкие - выпадают сразу. С элит-Спектров. Так что теперь ищу бойцов. То есть я так понимаю, их можно встретить лишь при переносе сейва из МЕ2? Тут кто-то про Тейна говорил, где встретить его и Джек? Тейна - в больнице Хуе рта, слева. Джек - в Гриссомской Академии.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Но всё это лишь при условии переноса сейвов? Ещё не знаю. Только сейчас начал играть фем-Шепой без переноса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Duke Nukem писал(а): Но всё это лишь при условии переноса сейвов? Ещё не знаю. Только сейчас начал играть фем-Шепой без переноса Их тогда не встречаеш. проверенно галилео
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подводим итоги. Слутал вангарда-крогана. Это вин, оружие вообще не нужно. Слутал гета-инфильтратора. Двойной вин, тут без комментариев. И слутал Кишок. Еще не тестил.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Подводим итоги. Слутал вангарда-крогана. Это вин, оружие вообще не нужно. Слутал гета-инфильтратора. Двойной вин, тут без комментариев. И слутал Кишок. Еще не тестил.
Clan Korval. Мои поздравления. В пятницу-суботу, смогу с вами погамать. Мне бы стволы нормальные..... а то хожу как бомж.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кишок как-то нивин. Старая добрая Вдова лучше. А еще опыт показал, что два крогана-вангарда с поддержной легко разносят серебро против Цербера. Думаю, и вдвоем они легко могут...
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Кишок как-то нивин. Старая добрая Вдова лучше. А еще опыт показал, что два крогана-вангарда с поддержной легко разносят серебро против Цербера. Думаю, и вдвоем они легко могут...
Clan Korval. Даа, вы с Реваном тащили :З Гарпунь и правда не вин. Старый добрый Дротик и то удобнее. Как насчёт той твоей мысли о четырёх вангвардах?)
Перейти в конец
|
|
 |