| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. Противоречишь сам себе, друг мой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Gamedev писал(а): Кажется я ясно сказал, что разработка временно приостановлена. Сама игра работает, правда показывать всё с модельками из crysis 2- нелепо. Не знаю, зачем однако подняли тему. Игрой я занялся из чистого энтузиазма, который вам напрочь удалось убить. Возможно, я вернусь к ней летом, после запуска Streetracer (которого уже и не мало скринов выставлено, в подлинности проекта сомневаться не приходится). Уже пожалел, что на этом форуме решил всё рассказать. Надо было идти на БЗП или даблбрик, там-бы должны были и помочь.
Рудака, теперь к тебе лично. Хотя, пожалуй, к вам тут будет уместнее. Я могу точно заверить, что cryengine 3 изначально при открытом релизе заявлялся, как и движок для MMO в том числе. Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. 1-Пофиг что неуместо. Главное что работает. Если не работает - то человек ищет отмазки. Ты их активно ищешь. 2-CryEngine3, 500.000 полигонов и MMO не вяжутся в адекватном воображении в данный момент. Но ты заявлял что будет именно 500.000 3-Там бы тебя тоже послали. 1. Если-бы были модели из crysis2 флуб был-бы разведён ещё больший. 2. Я заявил про высокополиогональные модели, но 500k как-то не припомню... Предлагаю вам всем дружно вбить в гугле "MMO проекты на CryEngine3", пожалуй 5 точно будут. 3. Там адекватнее аудитория, как я заметил. По крайней мере там умеют верить людям.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Gamedev писал(а): Кажется я ясно сказал, что разработка временно приостановлена. Сама игра работает, правда показывать всё с модельками из crysis 2- нелепо. Не знаю, зачем однако подняли тему. Игрой я занялся из чистого энтузиазма, который вам напрочь удалось убить. Возможно, я вернусь к ней летом, после запуска Streetracer (которого уже и не мало скринов выставлено, в подлинности проекта сомневаться не приходится). Уже пожалел, что на этом форуме решил всё рассказать. Надо было идти на БЗП или даблбрик, там-бы должны были и помочь.
Рудака, теперь к тебе лично. Хотя, пожалуй, к вам тут будет уместнее. Я могу точно заверить, что cryengine 3 изначально при открытом релизе заявлялся, как и движок для MMO в том числе. Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. 1-Пофиг что неуместо. Главное что работает. Если не работает - то человек ищет отмазки. Ты их активно ищешь. 2-CryEngine3, 500.000 полигонов и MMO не вяжутся в адекватном воображении в данный момент. Но ты заявлял что будет именно 500.000 3-Там бы тебя тоже послали. 1. Если-бы были модели из crysis2 флуб был-бы разведён ещё больший. 2. Я заявил про высокополиогональные модели, но 500k как-то не припомню... Предлагаю вам всем дружно вбить в гугле "MMO проекты на CryEngine3", пожалуй 5 точно будут. 3. Там адекватнее аудитория, как я заметил. По крайней мере там умеют верить людям. 1-Если бы на фоне нормальных бионикловских пейзажей - было бы ОК. 2-И все они разрабатываются более чем одной мордой и разрабатываются. 3-После этого тебе бы не верили даже самые доверчивые личности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): 3. Там адекватнее аудитория, как я заметил. По крайней мере там умеют верить людям. Там ещё более жёсткие правила и ещё больше нормальных людей (против РБ я ничего дурного не имею, но всё же). Твою тему бы там закрыли через пару дней максимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Gamedev писал(а): Кажется я ясно сказал, что разработка временно приостановлена. Сама игра работает, правда показывать всё с модельками из crysis 2- нелепо. Не знаю, зачем однако подняли тему. Игрой я занялся из чистого энтузиазма, который вам напрочь удалось убить. Возможно, я вернусь к ней летом, после запуска Streetracer (которого уже и не мало скринов выставлено, в подлинности проекта сомневаться не приходится). Уже пожалел, что на этом форуме решил всё рассказать. Надо было идти на БЗП или даблбрик, там-бы должны были и помочь.
Рудака, теперь к тебе лично. Хотя, пожалуй, к вам тут будет уместнее. Я могу точно заверить, что cryengine 3 изначально при открытом релизе заявлялся, как и движок для MMO в том числе. Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. 1-Пофиг что неуместо. Главное что работает. Если не работает - то человек ищет отмазки. Ты их активно ищешь. 2-CryEngine3, 500.000 полигонов и MMO не вяжутся в адекватном воображении в данный момент. Но ты заявлял что будет именно 500.000 3-Там бы тебя тоже послали. 1. Если-бы были модели из crysis2 флуб был-бы разведён ещё больший. 2. Я заявил про высокополиогональные модели, но 500k как-то не припомню... Предлагаю вам всем дружно вбить в гугле "MMO проекты на CryEngine3", пожалуй 5 точно будут. 3. Там адекватнее аудитория, как я заметил. По крайней мере там умеют верить людям. ДА ТЫ ВЫЛОЖИ, БЛИН. Выложи видео, скрины, сейв карты. ПОФИГ НА МОДЕЛЬКИ КРАЙЗИСА. Тебе не верят из-за отсутствия информации. Ты только говоришь, ничего не показываешь. На словах ты такой прям крутооой. А на деле?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): 3. Там адекватнее аудитория, как я заметил. По крайней мере там умеют верить людям. Леваку с его модом,мы вот например верим.Там есть скриншоты,и показан прогресс У тебя было 4 скрина, Два ворованных Один богвесть что на конструкторе И модель из арены. К слову,CR3 и правда может использоваться в ММО Но явно с уменьшеным потенциалом(Учитывая что КР3 и так хуже второго).Ибо иначе это будет -1 фпс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
|
|
Рудака, теперь к тебе лично. Хотя, пожалуй, к вам тут будет уместнее. Я могу точно заверить, что cryengine 3 изначально при открытом релизе заявлялся, как и движок для MMO в том числе. Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. 1-Пофиг что неуместо. Главное что работает. Если не работает - то человек ищет отмазки. Ты их активно ищешь. 2-CryEngine3, 500.000 полигонов и MMO не вяжутся в адекватном воображении в данный момент. Но ты заявлял что будет именно 500.000 3-Там бы тебя тоже послали. 1. Если-бы были модели из crysis2 флуб был-бы разведён ещё больший. 2. Я заявил про высокополиогональные модели, но 500k как-то не припомню... Предлагаю вам всем дружно вбить в гугле "MMO проекты на CryEngine3", пожалуй 5 точно будут. 3. Там адекватнее аудитория, как я заметил. По крайней мере там умеют верить людям. 1) Если бы ты нормально выложил бету хотя бы с моделями из Крузиса, срач скорее всего прекратился бы. 3) Ну да, конечно, они поверят в игру, разрабатываемой компанией подростков, графика которой обещает быть лучше чем у игр, произведенных огромными корпорациями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Gamedev писал(а): Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. Противоречишь сам себе, друг мой? Ты с ним дружил?? ПРЕДАТЕЛЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Shon XII писал(а): Gamedev писал(а): Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. Противоречишь сам себе, друг мой? Ты с ним дружил?? ПРЕДАТЕЛЬ. ойсмищно, прямо АЗХЪ. Так что, геймдев, тащи скрины. Обида/ну вас сделаю завтра это +1 к тому, что FAKE AND []
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
|
Lord Pohatu писал(а): Тем более,автор не сможет опубликовать игру от фирмы Блю Сёркл Ибо такая фирма есть,и производит она цемент. Он же говорил, что цементная фирма называется Blue Circle Corp, а его - Blue Circle Games)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И где трейлер? о.о
Перейти в конец
|
|