|
SirGrey
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Когда будет игра? Риторический вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): ОБОЖЕМАКСИМАЛЬНЫЙУРОВЕНЬСЛОЖНОСТИМЕНТАЛХАРДКОРМИТАЛХАЛК. Уровень сложности с использованием халка?! Т.е. каждую минуту тебя халк бьёт по лицу!? УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ МОЕЙ МЕЧТЫ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
...Думаю, надо вмешаться и прекратить этот бред... Итак, началось всё весной-летом 2011-го, т.е. примерно год назад. Тогда Геймдев, известный также как Bohrok Mata-Nui, написал мне ЛС. Процитировать не могу, суть была примерно в следующем: "Я освоил конструктор, на которо можно свою ММО сделать, но я новичок в моделинге. Не могли бы вы мне помочь?" Идея не выглядела наполеоновским планом, поэтому я согласилась и ради теста выдрала из Glatorian Arena 3 модель Скралла (никаких фокусов, только 3D Ripper DX), которую и дала ему. Мне он давал некий плагин для работы с форматом .b3d, т.к. такой формат якобы был нужен, но как этим плагином пользоваться, я так и не поняла. Короче, отправила я ему Скралла, чтоб посмотреть, что он с ним сделает. Скралл остался в первозданном виде весь этот год, что вы можете наблюдать на скрине (как видите, у него даже поза, как в Арене). Примерно в то же время, в которое я возилась с плагином, он впервые сообщил, что отказывается от того конструктора Realm Crafter (конструктор вполне реальный, погуглить можно) и переходит на UDK. Тогда-то меня и кольнуло первое подозрение, т.к. серия Unreal - абсолютно не ММО и её движок для этого не подходит. Понимаете ли, ММО и просто многопользовательская игра - вещи разные, и движок ММО должен выдерживать гораздо больше пользователей онлайн, чем любой мультиплеер. Потом точно так же внезапно наш разработчик заявил, что пишет свой движок (Blue Circle Engine) и собирается его "объединить" с CryEngine. И не могу это из Скайпа не процитировать: Цитата: [21.08.2011 3:06:54] <<полное имя не выкладываю по соображениям конфиденциальности>>: Здравствуйте! Я не могу долго писать потому я только сообщу радосную весть. HI POLY MODELS ARE POSSIBLE! Проще говоря теперь до 500000 поликов. На мои робкие заявления, что не бывает игр с моделями по 500к полигонов, тем более ММО, и что CryEngine - тоже не для ММО, ответ был "Я тестировал на трёх компах, всё летает". Причём тестировал якобы HD- и лайт-версию, т.е. предполагается, что у него уже есть игра (модели он вроде как у Левака взял). На просьбу показать скрин (всё-таки я тоже разработчиком значусь и имею право знать о прогрессе) последовали точно такие же отговорки (ники вырежу): Цитата: [21.08.2011 3:24:26] <<имя Геймдева>>: Я не снимал,увы,сейчас уже поздно (ограничение по запуску приложений (игровых) с 00:00 до 12:00). [21.08.2011 3:24:55] <<мой ник>>: Тогда завтра днём. [21.08.2011 3:25:58] <<имя Геймдева>>: Попытаюсь,когда вернусь. [21.08.2011 3:26:47] <<мой ник>>: Ты это так говоришь "попытаюсь", будто снять скрин - великое и трудное деяние) [21.08.2011 3:35:02] <<имя Геймдева>>: У меня завтра с утра до самого вечера неотложные дела. Меня гонят сейчас спать,увы. Спокойной ночи! Потом последовал тот самый скрин, ставший притчей во языцех, который висит в первом посте данной темы. С ним уже все и так разобрались. А что я? Я делала вид, что верю, и никак на это не реагировала. Но, естественно, выводы за всё время общения с ним у меня сложились. Могу гарантировать - то, что он за подробностями о разработке отправлял ко мне, было блефом, т.к. я видела не больше вас. Каких-то внятных заданий тоже не было, в основном сообщения в духе "Я сделал это, добавил то, теперь всё ваще зашибись". Сейчас, как видите, он уже "забросил Бионикл Онлайн и делает другую игру", но суть отговорок не изменилась. Что же, думаю, срыв покровов достаточен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): срыв покровов достаточен. Да,вполне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): <...> Что же, думаю, срыв покровов достаточен. А Нару, как его "девушка" ему помогает врать! ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
Цитата: А Нару, как его "девушка", помогает ему врать ^^ *PICKUP MASTER* А Рудака только подтвердила то, что уже давно известно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): А Нару, как его "девушка" ему помогает врать! ^^ Молчать. Нару здесь ни причем вообще. И она не его девушка, что я могу сказать точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Gible писал(а): А Нару, как его "девушка" ему помогает врать! ^^ Молчать. Нару здесь ни причем вообще. И она не его девушка, что я могу сказать точно. 0_0 Вот действительно странно. Значит, он только создавал впечатление этого.. Вообще, у него почти получилось запудрить нам мозги м этой игрой..
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Gible писал(а): А Нару, как его "девушка" ему помогает врать! ^^ Молчать. Нару здесь ни причем вообще. И она не его девушка, что я могу сказать точно. Подкаблучник,замечаю за тобой не впервые раз =/ Ну,то,что все это было очевидно-очевидно.(Также для меня было новостью,что это бывший Борок Мата Нуи,ну да ладно.) По поводу Нару-это не девушка,это мужик и они с гейдевом нас всех нагнули.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, никто (пока что) не запрещает употреблять конструкции типа "Я же говорил", но давайте обойдемся без оскорблений, к?
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кажется я ясно сказал, что разработка временно приостановлена. Сама игра работает, правда показывать всё с модельками из crysis 2- нелепо. Не знаю, зачем однако подняли тему. Игрой я занялся из чистого энтузиазма, который вам напрочь удалось убить. Возможно, я вернусь к ней летом, после запуска Streetracer (которого уже и не мало скринов выставлено, в подлинности проекта сомневаться не приходится). Уже пожалел, что на этом форуме решил всё рассказать. Надо было идти на БЗП или даблбрик, там-бы должны были и помочь.
Рудака, теперь к тебе лично. Хотя, пожалуй, к вам тут будет уместнее. Я могу точно заверить, что cryengine 3 изначально при открытом релизе заявлялся, как и движок для MMO в том числе. Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Кажется я ясно сказал, что разработка временно приостановлена. Сама игра работает, правда показывать всё с модельками из crysis 2- нелепо. Не знаю, зачем однако подняли тему. Игрой я занялся из чистого энтузиазма, который вам напрочь удалось убить. Возможно, я вернусь к ней летом, после запуска Streetracer (которого уже и не мало скринов выставлено, в подлинности проекта сомневаться не приходится). Уже пожалел, что на этом форуме решил всё рассказать. Надо было идти на БЗП или даблбрик, там-бы должны были и помочь.
Рудака, теперь к тебе лично. Хотя, пожалуй, к вам тут будет уместнее. Я могу точно заверить, что cryengine 3 изначально при открытом релизе заявлялся, как и движок для MMO в том числе. Под высокополигонными моделями я подразумевал модели примерно с 10- 12k полигонов, 500k делать в игру-абсурдно. 1-Пофиг что неуместо. Главное что работает. Если не работает - то человек ищет отмазки. Ты их активно ищешь. 2-CryEngine3, 500.000 полигонов и MMO не вяжутся в адекватном воображении в данный момент. Но ты заявлял что будет именно 500.000 3-Там бы тебя тоже послали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |