| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ппц... >_< ну разобрались бы вы где-нибудь там, нет РБ тут полигон, понимаете ли... Эх... Жаль РБ... +1 На РБ больше народу, вот и привлекают внимание
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Никаких точных фактов. Лишь мысли и предположения. + 1. Естественно, никто не может увидеть точного виновника, и даже если вы найдёте Пикселю, ДГ или кому-либо ещё уйму подозрений... Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Типа, предлагаю создать опрос: "Верите ли вы в то, что ДГ подставили? 1) Да. 2) Нет. 3) Воздержусь." Toa Игника писал(а): Думаю, ДГ нафиг не нужно засорять чьи-то форумы. У него и так щас много насущных проблем. Если что, я за ДГ и ниипет. Поддерживаю. Я ДГ люблю не больше чем вы все вместе взятые, но факты есть факты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ппц... >_< ну разобрались бы вы где-нибудь там, нет РБ тут полигон, понимаете ли... Эх... Жаль РБ... Есче один Пиксель 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может всё же пису пис. Забьём на все обиды, простим и Пикселя и ДГ (даже если оба ни в чём не виноваты) и будет сосуществовать в мире на РБ. Спокойненько удалим все темы этого направления и будем продолжать копошиться в наших мирских делах. А то получается, что здесь у нас форум не о Биониклах, а нечто в этом роде: - А этот каааазёл мой форум засоряет - Да, ты прав, он ваааще кааазёл - А давайте забьём ему стрелу и набьём морду шоб неповадно было - А давай - *идут бить морду* - Ой, короче это был не тот давайте другого обсирать и морду ему бить. - Не, ну может это и тот, а может и этот, а может это ваще левый, я незнаю, просто надо же кому-то морду бить. Потом приходит Пиксель, начинает ацкожгунить, плохо влияет на меня и я начинаю флудить, потом мучаюсь всю ночь от угрызений совести. Вот, моё конструктивное предложение: переименовываем тему в нечто вроде "Биониклы фореве" и общаемся на мирные темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): DeaD_ALL Второй вариант. Я не считаю, что это ДГ. Может это просто какой-то пацан в инете балуется. А может это Акелла О_о  AuD писал(а): А может всё же пису пис. Забьём на все обиды, простим и Пикселя и ДГ (даже если оба ни в чём не виноваты) и будет сосуществовать в мире на РБ. Спокойненько удалим все темы этого направления и будем продолжать копошиться в наших мирских делах. А то получается, что здесь у нас форум не о Биониклах, а нечто в этом роде: - А этот каааазёл мой форум засоряет - Да, ты прав, он ваааще кааазёл - А давайте забьём ему стрелу и набьём морду шоб неповадно было - А давай - *идут бить морду* - Ой, короче это был не тот давайте другого обсирать и морду ему бить. - Не, ну может это и тот, а может и этот, а может это ваще левый, я незнаю, просто надо же кому-то морду бить. Потом приходит Пиксель, начинает ацкожгунить, плохо влияет на меня и я начинаю флудить, потом мучаюсь всю ночь от угрызений совести. Вот, моё конструктивное предложение: переименовываем тему в нечто вроде "Биониклы фореве" и общаемся на мирные темы. Протестую  -1. Это мое ИМХО. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Протестую  -1. Это мое ИМХО.  А давайте вообще всех поубиваем, стопудов там будет и тот самый, подозреваемый. Воинственный ты наш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): DeaD_ALL писал(а): Протестую  -1. Это мое ИМХО.  А давайте вообще всех поубиваем, стопудов там будет и тот самый, подозреваемый. Воинственный ты наш. Всех в мире зарезали, остались только я и ты. И еще один. Это он и был.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А может всё же пису пис. Забьём на все обиды, простим и Пикселя и ДГ (даже если оба ни в чём не виноваты) и будет сосуществовать в мире на РБ. Спокойненько удалим все темы этого направления и будем продолжать копошиться в наших мирских делах. А то получается, что здесь у нас форум не о Биониклах, а нечто в этом роде: - А этот каааазёл мой форум засоряет - Да, ты прав, он ваааще кааазёл - А давайте забьём ему стрелу и набьём морду шоб неповадно было - А давай - *идут бить морду* - Ой, короче это был не тот давайте другого обсирать и морду ему бить. - Не, ну может это и тот, а может и этот, а может это ваще левый, я незнаю, просто надо же кому-то морду бить. Потом приходит Пиксель, начинает ацкожгунить, плохо влияет на меня и я начинаю флудить, потом мучаюсь всю ночь от угрызений совести. Вот, моё конструктивное предложение: переименовываем тему в нечто вроде "Биониклы фореве" и общаемся на мирные темы. Кому не нравится, никто не заставляет читать. Не обращай внимания, кому интересно - участвуют. В компании разобраться легкче, чем в двоём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): Против Пикселя всего два фактора: 1) любовь к боянам. 2) неравнодушие в отрицательную сторону к Копаке и, возможно, к ДГ. Крэш, я понимаю, вы с Пикселем похожи, вы стали друзьями, но... Подумай. Просто. Просто опять весь пост Акеллы прочитай и подумай... Я НЕ за Пикселя, но и НЕ против. Ты МЕЖДУ.... ^_^ Ладно, к теме. Ты сам-то веришь иль нет? Я ВЕРЮ ДГ. Он мне клялся. А клятвам я верю. Dark Nuju писал(а): Ппц... >_< ну разобрались бы вы где-нибудь там, нет РБ тут полигон, понимаете ли... Эх... Жаль РБ... А тебе-то что? Слава богу, тебя это не касается. Hard Rock Skellet писал(а): +1 На РБ больше народу, вот и привлекают внимание Dark Nuju писал(а): Ппц... >_< ну разобрались бы вы где-нибудь там, нет РБ тут полигон, понимаете ли... Эх... Жаль РБ... +1 На РБ больше народу, вот и привлекают внимание Достали. DeaD_ALL писал(а): Поддерживаю. Я ДГ люблю не больше чем вы все вместе взятые, но факты есть факты. Спасибо. DeaD_ALL писал(а): Типа, предлагаю создать опрос: "Верите ли вы в то, что ДГ подставили? 1) Да. 2) Нет. 3) Воздержусь." Как хотите. Salok писал(а): DeaD_ALL Второй вариант. Я не считаю, что это ДГ. Может это просто какой-то пацан в инете балуется. Чтобы так сразу и балуется? Типа, и про Метру Нуи знает, и про ДГ, и про КК! AuD писал(а): переименовываем тему в нечто вроде "Биониклы фореве" и общаемся на мирные темы. Помолчи. Тебя не спросились. DeaD_ALL писал(а): А может это Акелла О_о  Ни в коем случае!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): AuD писал(а): переименовываем тему в нечто вроде "Биониклы фореве" и общаемся на мирные темы. Помолчи. Тебя не спросились. Аха  Правильно. Nomad писал(а): Какие вы кровожадные... прям жуть!
Дг вполне могли обмануть. Это как в том рассказе о мальчике и волках... "Это мы не проходил, это нам не задавали..."(с) <Akella> писал(а): это тема не разборок, а тема прощения, с аргументов его прошения С Админами я извинился за засор РБ в первой теме.. Это ты к чему?
Перейти в конец
|
|
 |