| Автор |
Сообщение |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмммм...Админы,переместите эту темку в РЗ!

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Это лучшее, что я когда-либо видел. #Сарказм
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Предлагаю нам объеденить проекты и сделаться едиными. А можно мне вступить в проект? И ещё: Предлагаю нам объеденить проекты и сделаться едиными. Какие проекты ты собираешься объединить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Предлагаю нам объеденить проекты и сделаться едиными. А можно мне вступить в проект? И ещё: Предлагаю нам объеденить проекты и сделаться едиными. Какие проекты ты собираешься объединить? ВП, СОДМ и этот проект. То есть: Полный бред+бред+хороший бред=идеальный бред.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что за СОДМ? И Великий План ТМ,а он с тобой не объеденится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Что за СОДМ? И Великий План ТМ,а он с тобой не объеденится... СОДМ это Сага о двух мирах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): Друзья,помогите мне,а я помогу вам!  Чем ты нам поможешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): А можно мне вступить в проект? И ещё: Предлагаю нам объеденить проекты и сделаться едиными. Да.... конец света всё ближе.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Декабрь подступает... А там и ..... ХОБАНА конец света!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Dark Leva писал(а): Декабрь подступает... А там и ..... ХОБАНА конец света! Попались! Оффтоп получился у вас идеальный. Пороюсь в ваших постах, найду нарушающие правила форума и вам ТАКОЕ устрою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о десяти мирах.Начало саги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): Забаньте его,прошу!!!  Если будешь со мной спорить сам попадешь в бан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |