|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы по договорной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нверно Инракк слишком дорогой для некоторых. Других не берут потому что может нашли дешевле. Но лично меня цена устраивает. _____________________________
Сорри за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы по договорной цене. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Нверно Инракк слишком дорогой для некоторых. Других не берут потому что может нашли дешевле. Но лично меня цена устраивает. 1500 руб это много?  Ирнакк от 3000 руб идёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы по договорной цене. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Nuparu Nuva писал(а): Нверно Инракк слишком дорогой для некоторых. Других не берут потому что может нашли дешевле. Но лично меня цена устраивает. 1500 руб это много?  Ирнакк от 3000 руб идёт. Может есть скупые люди и им полтора тысячи жалко на раритет.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |