| Автор |
Сообщение |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень прошу Администрацию и Рудаку не закрывать тему до исчерпания ее смысла. Благодарю =) Я Акелла ака Копака, признаю свою ошибку и прошу прощенья у ДГ за то, что было сказано в теме "ДГ посвящается". Почему? ДГ уверял меня в том, что он не имеет отношения к человеку под ником мр.Баян который собственно и засоряет(хотя это очень мягко сказано) чат моего форума. Он говорил искренни, так искренни, что я решил провести "следствие" выведя несколько логических цепочек по этому поводу. Собственно их я и хочу представить вашему вниманию. Начнем... Если тот кого я обвиняю, был не ДГ, то кто? Двуликий Герой говорил мне, что это подстава от лица некого Тоа Света, с которым я мало знаком, но зачем ему выливать нецензурщину в мой адрес? Что бы подставить ДГ, обронив несколько фраз про Метру Нуи? По моему слишком мелко. А цель подставы со стороны Тоа Света? Ею является ненависть к ДГ. В принципе можно было обдумать эту версию если бы не несколько аспектов, а именно: Т.к. мы мало знакомы с Тоа Света, он просто не знает адрес моего форума, так же есть более веский аргумент, человек подставивший ДГ имеет динамический айпи или доступ к Прокоси Серверам, т.к. его невозможно заблокировать в чате, я не думаю, что у Тоа Света хоть что-то из ранее перечисленного есть. Меня заинтересовало то, что ДГ может быть действительно не причастен к мр.Баяну, а значит его действительно подставили, но кто? И зачем? Я с точностью затруднялся ответить, но что было известно: ДГ подставили. Тот, кто это сделал знаком с Прокоси, и еще.. этот человек не равнодушен к Баянам... На моем форуме была тема где рассматривались Прокоси Сервера, вникли и поняли эту тему только три человека: я, Лекс и Реактор Х (так же известный как Пиксель) Вот тут то до меня и начало потихоньку доходить... Пиксель довольно не глупый человек, он в легкую освоил Прокоси, обеспечив себе анонимность. Почему Пиксель? Лекс давно забил на все эти форумы, ему это не нужно. Кроме Пикселя некому и не зачем представляться мр.Баяном и подставлять ДГ. Сейчас объясню всю суть. Пиксель от имени мр.Баяна выливал в огромных количествах оскорбления в чат, он использовал прокоси сервера для обеспечения анонимности тем самым исключая возможность заблокировать его. Так как заблокировать мр.Баяна нельзя, подозрение сразу падает на ДГ с динамическим айпи, Пикселю остается лишь обронить несколько фраз связанных с Метру Нуи и сразу устанавливается уверенность в том, что мр.Баян и ДГ один и тот же человек. Нельзя не отметить не равнодушность Пикселя к баянам. А значит ДГ подставили, не потому, что хотели ему зла, а для того, что бы выгородить себя и обеспечить себе же анонимность и не прикосновенность. Выходит, Пиксель подставил Двуликого Героя пользуясь моим к нему не доверием. Получается ДГ хоть и не невинен, но и не повинен ((с) Крэш.) в том в чем я его уличил. Вывод следствия: Пиксель мало того, что оказался предателем, но и подставил не винного человека, для своей выгоды, скорее всего поэтому он зафлудил первую тему, добившись ее закрытия и прирубления возможности разобраться во всем. Я не буду говорить, кто такой есть Пиксель, лишние оскорбления не к чему, тем более прочтя это, вы и так все сами поняли. С уважением к форумчанам и просьбой к ДГ простить за наезды в его адрес.

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Це круто! Но, вдруг, это всё таки ДГ? Хотя, может и Пиксель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): DeaD_ALL писал(а): если же нет, то я завтра поеду и куплю Антроза...  В тему, ничего не скажешь   (че та я за день, много таких смайлов понаставил)... Аха. Не в тему. Зато правда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Против Пикселя всего два фактора: 1) любовь к боянам. 2) неравнодушие в отрицательную сторону к Копаке и, возможно, к ДГ. Крэш, я понимаю, вы с Пикселем похожи, вы стали друзьями, но... Подумай. Просто. Просто опять весь пост Акеллы прочитай и подумай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): Против Пикселя всего два фактора: 1) любовь к боянам. 2) неравнодушие в отрицательную сторону к Копаке и, возможно, к ДГ. Крэш, я понимаю, вы с Пикселем похожи, вы стали друзьями, но... Подумай. Просто. Просто опять весь пост Акеллы прочитай и подумай... Я НЕ за Пикселя, но и НЕ против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): Против Пикселя всего два фактора: 1) любовь к боянам. 2) неравнодушие в отрицательную сторону к Копаке и, возможно, к ДГ. Крэш, я понимаю, вы с Пикселем похожи, вы стали друзьями, но... Подумай. Просто. Просто опять весь пост Акеллы прочитай и подумай... Я НЕ за Пикселя, но и НЕ против. Ты МЕЖДУ.... ^_^ Ладно, к теме. Ты сам-то веришь иль нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Я даже не знаю... Я знал Пикселя как культурного человека... Но эти факты... Против них ничего не скажешь!  КУЛЬТУРНОГО?! Я наоборот думал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дело №214 или Подстава ДГ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Никаких точных фактов. Лишь мысли и предположения. + 1. Естественно, никто не может увидеть точного виновника, и даже если вы найдёте Пикселю, ДГ или кому-либо ещё уйму подозрений...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |