Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Сработало, спасибо) Ну почему, почему, я об этом подумал сейчас, лишь на 43 уровне, пройдя сюжетку и квесты всех гильдий?! .__. Кстати, у кого какой уровень? Возможно, боян, но пофиг. Советую посмотреть все видео из этого плейлиста. http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... ature=plcp
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Начал новую игру.И в первые же 10 минут пожалел,что играю не за Каджита-с модом для "правильного" освещения в Хелгене почти везде темно.И я заблудился Х__Х Теперь хоть какой-то плюс от расового скилла каджитов.
Плюс залепил еще пару модов:на красивые города,воду и снег.
Морской Воин
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:
Я его и уничтожил. Когда играл за основного своего персонажа. Жалко Гилдию Воров нельзя уничтожить. Так кто-нибудь знает, Карлию можно убить? Хотя-бы после прохождения всех квестов?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Танок Кал (Поражающий) писал(а):
Я его и уничтожил. Когда играл за основного своего персонажа. Жалко Гилдию Воров нельзя уничтожить. Так кто-нибудь знает, Карлию можно убить? Хотя-бы после прохождения всех квестов?
ГВ вообще никак не тронуть,а вот про ТБ я узнал случайно,когда читал вики по скайриму.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Google [Bot] и гости: 26