|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Люди,чевы заладили:"Эмо,эмо!"Вы можете не поддерживать меня в этом ответе,но эмо-тоже как ни как люди и я считаю,что деление людей по группам-глупо! Плюс один! (+1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of Shadow писал(а): Люди,чевы заладили:"Эмо,эмо!"Вы можете не поддерживать меня в этом ответе,но эмо-тоже как ни как люди и я считаю,что деление людей по группам-глупо! Плюс один! (+1) Да,спасибо. 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Люди,чевы заладили:"Эмо,эмо!"Вы можете не поддерживать меня в этом ответе,но эмо-тоже как ни как люди и я считаю,что деление людей по группам-глупо! "Плюс один"(С) Как бы я ненавидел эмо, всё-таки они тоже ЛЮДИ! У меня лучший друг (дружим с первого класса, без единой ссоры!) - ЭМО, и чё? Всё, конец дружбе, да? Нет уж ки, даже когда народ обзывает и издевается над ним из-зи этого, мне его чисто по-человечески ЖАЛКО! Но открыто я поддерживать его не могу, в целях сохранения репы в классе ("Любому человек свойственно... Эгоизм")... И же стоит попробовать? <Затёрто автором>Ну и ещё скажу немного в защиту Toa of Shadow: Чё ж так наехали на человека? Причём всей толпой... Вы при своём мнении, она при своём. "НА вкус и цвет все фломастеры разные"(С) (Ждущий, поправь, если не так). А вот обзывать человека, не имея на то докозательств и подтверждений - это очень, очень плохо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Я за свет! Люблю когда светло можно поискать потерянные детали биониклов а ночью это ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНОО!! А вот у меня и ночью сие дело отлично получается! Лампочки нужны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Немного не в тему, но... Почитай СдесьНо могу сказать и своими словами: ЭМО - молодёжная субкультура. ЭМО - это абривиатура от слова эмоциональный. Т.е. сильно эмоциональные люди. И больше в дурную сторону, т.е. ну например: носят ботинки на несколько размеров меньше(сам знаю - дружок один есть), ходят слухи, что реветь любят (подтвердить не могу) и т.д. Мне подружка рассказывала, что какие-то ЭМО начитались в инете какого-то дурака, а потом пытались покончить жизнь самоубийством посредству употребления большого кол-ва лекарств. Эмосакс - emo suks, это просто обзывание ЭМО. в буквальном переводе (по-моему, хоть я и не знаю энглиш) - эмо су** (извеняюсь, но надо же как-то объяснить челу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): ЭМО предпочитают черно-розовые тона, сильно эмоциональную музыку. Иногда всречаются чёрно-фиолетовый и чёрно-красный. У них чёлка закрывает 1/2 глаза. Ещё платок носят, но мы оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): ЭМО предпочитают черно-розовые тона, сильно эмоциональную музыку. Иногда всречаются чёрно-фиолетовый и чёрно-красный. У них чёлка закрывает 1/2 глаза. Ещё платок носят, но мы оффтопим. Да, вообщем чёрный с разными оттенками красного. Ага. Ага. 
Перейти в конец
|
|
 |